産婦人科・小児科 岡山中央病院付近に住んでます。近くで小児科を探しているのですが、お… 岡山中央病院付近に住んでます。近くで小児科を探しているのですが、おすすめの小児科ありませんか??みなさんはどこの小児科に行かれてますか〜?? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 岡山中央病院 Raa(生後4ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ママリ 地元です! 帰省した時は江口さんに行ってます😃 11月9日 Raa ほんとですか!!先生の対応など気になるとことかないですか〜?? 11月11日 ママリ 個性的な先生だなと思いますけど臨時的にみてもらうだけなので気になるとまではないです。 かかりつけ医としてなら他を選ぶかもしれません💦 11月12日 Raa 個性的なんですね、、、 ありがとうございます!! 11月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Raa
ほんとですか!!先生の対応など気になるとことかないですか〜??
ママリ
個性的な先生だなと思いますけど臨時的にみてもらうだけなので気になるとまではないです。
かかりつけ医としてなら他を選ぶかもしれません💦
Raa
個性的なんですね、、、
ありがとうございます!!