雑談・つぶやき 子供が可愛くて幸せです。将来を楽しみにしています。結婚してよかったです。 なんでこんなに可愛いんだろ…… もう小2なのに、毎年可愛いが更新されてく💕 特に、寝る前!笑 可愛いね、イケメンだね、世界一だね? なんでそんな尊い生き物なの? すきすきすきすき とか言いながらほっぺた触りまくってます。笑 あと数年でもうこんなことさせてくれないんでしょうねええええ (T_T)今味わい尽くさなきゃ……… 離婚してシングルやってますが、心底結婚してよかった。 私は絶対この子がいい💕 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 離婚 結婚 ぴいまん(8歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 分かりますっっ(๑^◡^๑)ෆ*⑅ 我が娘、小5ですがめちゃくちゃ可愛いですっっε=ε=(ノ≧∇≦)ノᯒᯎ″♡ᯒᯎ″♡ 11月7日 ぴいまん ありがとうございます💕 うち男の子なのでヒゲとか生えたらさすがにスキスキ言わないかもですがꉂ🤣𐤔でももうしばらくは愛しいの続きそうです💕 母性ってなんでこうも続くんですかね💕 幸せですよね(*´﹃`*) 11月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 グッドアンサーありがとうございます(*≧∀≦)⸝⸝꙳⋆♡ ウザがられるまで好き好き言っちゃいましょ〜っっ(◍ᐡ▽ᐡ◍)~❤︎゛ 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいまん
ありがとうございます💕
うち男の子なのでヒゲとか生えたらさすがにスキスキ言わないかもですがꉂ🤣𐤔でももうしばらくは愛しいの続きそうです💕
母性ってなんでこうも続くんですかね💕
幸せですよね(*´﹃`*)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
グッドアンサーありがとうございます(*≧∀≦)⸝⸝꙳⋆♡
ウザがられるまで好き好き言っちゃいましょ〜っっ(◍ᐡ▽ᐡ◍)~❤︎゛