お出かけ 大阪の皆さん、気温どうですか?明日USJに行きます!子どもの服装悩んでま… 大阪の皆さん、気温どうですか? 明日USJに行きます! 子どもの服装悩んでます🤔 お昼は半袖でもいけますか? さすがに長袖の方がいいですかね? ※カーディガンは持って行きます! 中をどうしようかと… 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 服装 USJ ママちゃん(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ お日さまのところでは半袖でもいけるかもですが、風は冷たくなってきたので長袖の方で、暑かったら腕まくりするのがいいかなと思います! 朝晩は冷えます! 11月7日 ママちゃん ありがとうございます😊 長袖で行こうと思います♡ 11月7日 ママリ 楽しんできてください♪ 11月7日 ママちゃん ありがとうございます❤️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ありがとうございます😊
長袖で行こうと思います♡
ママリ
楽しんできてください♪
ママちゃん
ありがとうございます❤️