家事・料理 Sharkのコードレス掃除機を使っている方、使い勝手はいかがでしょうか?マンション向けで音が静かなものがいいです。他におすすめがあれば教えてください。 どなたかこのSharkのコードレス掃除機使ってる方いませんか? 使い勝手いかがですか? コード付き掃除機をずっと使っていてさすがに使い勝手が悪くなってきたので、買い替えたいです💦 マンションなのでなるべく音がうるさすぎない物が良いです。 他にもおすすめがあったら教えてください! 最終更新:2023年11月7日 お気に入り おすすめ マンション eve(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリさん これ静かですよー!! 11月7日 eve 本当ですか!! 使い心地はいかがですか?電池の消費など。。💡 11月7日 ママリさん 私はいいと思います! ダイソンも持ってますけど、ダイソンの方がうるさいし、吸ってる気がしない😂笑 電池の消費も悪いと思ったことないですよ😊 11月7日 eve 教えていただき、ありがとうございます😊これで買う決心がつきました!!!🤣 高いので、ずっと悩んでいました…笑 11月7日 ママリさん 悩みますよね。私はダイソンより好きです😂 いいと思いますよ❣️ 11月7日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eve
本当ですか!!
使い心地はいかがですか?電池の消費など。。💡
ママリさん
私はいいと思います!
ダイソンも持ってますけど、ダイソンの方がうるさいし、吸ってる気がしない😂笑
電池の消費も悪いと思ったことないですよ😊
eve
教えていただき、ありがとうございます😊これで買う決心がつきました!!!🤣
高いので、ずっと悩んでいました…笑
ママリさん
悩みますよね。私はダイソンより好きです😂
いいと思いますよ❣️