3kidsママ
大人ですし、放っておきます☺️喧嘩に首を突っ込んでも良い事はないので!
はじめてのママリ🔰
義両親に任せて良いかと💦
自分の兄弟なら動くかもしれません😅
まる
めんどくさいのでほっときます😅
はじめてのママリ🔰
直接喧嘩の仲裁はできないでしょうけど子どもさんだけを自宅にお泊りとかお出かけに誘うとかはどうですか?
子どもだけは周りの大人達ができる限りでも守ってあげて欲しいなと思います
はじめてのママリ🔰
皆さま、ありがとうございました!
3kidsママ
大人ですし、放っておきます☺️喧嘩に首を突っ込んでも良い事はないので!
はじめてのママリ🔰
義両親に任せて良いかと💦
自分の兄弟なら動くかもしれません😅
まる
めんどくさいのでほっときます😅
はじめてのママリ🔰
直接喧嘩の仲裁はできないでしょうけど子どもさんだけを自宅にお泊りとかお出かけに誘うとかはどうですか?
子どもだけは周りの大人達ができる限りでも守ってあげて欲しいなと思います
はじめてのママリ🔰
皆さま、ありがとうございました!
「喧嘩」に関する質問
旦那からのモラハラに限界で家出した。 母には理解されず、実家には行かず妹の家。 父母甥っ子の前で過呼吸になった。 母はそれを見て「は?私何もしてないし。なに急に」を連発。心配する父。 更に母が旦那に電話。 そ…
これって細かいのですか? トイレ汚したら掃除する ごみはゴミ箱に ドライヤー使ったらコンセント抜く カップ麺食べたらシンクに置きっぱなしじゃなくて、水で流してゴミ箱に 爪切りとか体温計使ったら元の場所に 襖開け…
子供同士の喧嘩について 今日、お友達がお家に遊びにきてくれ、ひとつ上のお姉ちゃんと遊びました。 おもちゃもうちのを使って遊んでねって話をしていて、 でもやっぱり三輪車を貸したくない!と泣いていました。 それで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント