退会ユーザー
キャスター付きにして、最初はキャスター付けずに100均で床傷つかないようなのペタッとくっつてけて、キャスターなしで使うようにしてます(^^)
後からキャスターあったほうがいいってなったときに付けられるかなと思って🙂
退会ユーザー
キャスター付きにして、最初はキャスター付けずに100均で床傷つかないようなのペタッとくっつてけて、キャスターなしで使うようにしてます(^^)
後からキャスターあったほうがいいってなったときに付けられるかなと思って🙂
「勉強」に関する質問
自分が嫌い、自信が持てないという方いますか?子どもが生まれてから、これまでの自分はダメだったと思うことがすごく増えました。子育てし始めてどんどん自己肯定感が下がり続けています。学生時代、もっと勉強頑張れば…
勉強系に力入れてる園にお子さんを預けてた方いますか? 下2人が行ってるこども園が0歳から専門の講師を招いてがっつり勉強の時間があります。 そう言ったお子さんって卒園時ひらがなの読み書きなどできてましたか? 長男…
旦那がゲーム依存症でイライラする。 子供がASDとADHDの診断を受けているのですが、旦那もADHDはあると思います。 旦那は夜勤のある仕事をしており、平日夜勤明けで帰ると私や息子よりもはやく家にいます。 すると必ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント