退会ユーザー
キャスター付きにして、最初はキャスター付けずに100均で床傷つかないようなのペタッとくっつてけて、キャスターなしで使うようにしてます(^^)
後からキャスターあったほうがいいってなったときに付けられるかなと思って🙂
退会ユーザー
キャスター付きにして、最初はキャスター付けずに100均で床傷つかないようなのペタッとくっつてけて、キャスターなしで使うようにしてます(^^)
後からキャスターあったほうがいいってなったときに付けられるかなと思って🙂
「勉強」に関する質問
はらがたつ💢 小学3年生 息子が感じの大テスト(50問)で100点でした💯 2週間ほど前からインフォメーションがあり、毎日1時間くらい親子で喧嘩しながら勉強しました👏 一番頑張ったのはもちろん息子で、100点やったー!35人…
本当にただの嫉妬投稿なので 苦手な人はスルーしてください 夫は義父から仕事を引き継いで 不動産の会社や 子どもの職場 飲食など 様々な仕事をしています 人望もあり、次々に仕事を成功させ 次の事業を展開したりして…
勉強不足なので、もし違ったら教えて下さい💦 パート扶養内勤務についてです。 今年の10月から勤務時間が契約上月20時間未満(実働も20時間未満)であれば、 月給88,000円(106万円の壁)を超えても、130万円未満であれば社会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント