妊娠・出産 今回の妊娠からバイアスピリンを服用になりました。陽性が出てから飲ん… 今回の妊娠からバイアスピリンを服用になりました。 陽性が出てから飲んで下さいとの事ですが、正常妊娠って分かってから飲んだ方がよいでしょうか? 病院に行けるのが5w過ぎてからになってしまうので教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 妊娠 陽性 服 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠がわかった時点から通常内服します! 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!