女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
テレアポの在宅されてる方いますか??
「在宅」に関する質問
在宅ワークやってる方居ますか? どんなのやってますか?🥺 メリットとデメリット教えて欲しいです🙇🏻♀️
自分で考えなさいって、、、言われると思いますが 在宅で30万円/月ぐらい稼げる仕事ありますか? 実際に何か在宅でされてる方、差し支えなければ教えて下さい🙇♀️ 看護師の免許はあるけど、在宅でできる仕事もほとんど…
転職を迷っています。 現在、在宅勤務で 業務委託の採用業務の仕事をしています。 面接なども対応していますが、 持病の喘息が出て、 業務に支障が出たりするようになりました。 また、今の職場が 子育てママ応援企業の…
お仕事人気の質問ランキング
相模原市市にお住まいの方にお聞きしたいのですが、6月から仕事復帰予定です。もし4月に保育園…
職場を退職することになったのですが、お礼の品として1人ずつにスタバカード千円分を渡そうとか…
4月からの保育園内定がでて会社に報告しなきゃだよなーと思いながらまだ報告してないんですが…
育休明けの復帰日のおすすめは?! 0歳で4月入園が決まりました! うちの自治体は長くて5月1日ま…
名古屋市在住の方に質問です🙋 保育園の利用通知はもう届きましたか? 上の子の時は2/9の午前…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
コメント