コメント

めろん
朝から行く、夜まで居るならロンTにやや厚手の羽織り、昼間だけで夕方までに帰るならロンTだけでいける、って感じだと思います。海が近くて風があると少し肌寒く感じますが、子供は暑がりなので、日中は羽織り無しで全然大丈夫です。

はじめてのママリ🔰
もう行かれましたか?!
うちも明後日行くので服装知りたいです🥺
めろん
朝から行く、夜まで居るならロンTにやや厚手の羽織り、昼間だけで夕方までに帰るならロンTだけでいける、って感じだと思います。海が近くて風があると少し肌寒く感じますが、子供は暑がりなので、日中は羽織り無しで全然大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
もう行かれましたか?!
うちも明後日行くので服装知りたいです🥺
「子連れ」に関する質問
東京、神奈川にお住まいの方! 子連れで行ってよかったところありますか? ショッピングセンターでも観光地でもなんでもOKです。もう少しで育休が終わるので、子供といろいろ行っておきたくて、参考にさせてください☺️
産前から1週間弱義母が来て退院後も滞在中。 面会にも早速来て袖をまくって抱っこの準備をしていて退院後家に帰ったら台所でなんか作ってたのか使った鍋とかまな板はそのままで食べたらソファーでスマホ。 その後は夜ご…
先の予定を断るのになんて言いますか?🥲 パート先の会社で忘年会があるのですが断り方に悩みます、、、 ✔︎土曜開催 ✔︎子連れ、旦那さん参加OK(会社全額負担で無料) という感じで、毎年お店貸切で忘年会があります お…
お出かけ人気の質問ランキング
そーmama❤︎
コメントありがとうございます😊
かなり参考になります!ありがとうございます🥹