コメント
おはな(*´˘`*)
用事で受診予約している方で尿検査があるかもしれませんが…
検査薬で反応していることを伝えれば、一緒に確認してくれるのではないでしょうか?
いま薄く反応していても10日までに濃くなっているはずなので、内膜の確認等もして、妊娠してるかは分かるかもしれないですね(*´`)
おはな(*´˘`*)
用事で受診予約している方で尿検査があるかもしれませんが…
検査薬で反応していることを伝えれば、一緒に確認してくれるのではないでしょうか?
いま薄く反応していても10日までに濃くなっているはずなので、内膜の確認等もして、妊娠してるかは分かるかもしれないですね(*´`)
「排卵」に関する質問
多嚢胞で2人目妊活中です。 1人目はレトロゾール服用のタイミング指導で 1週期目は化学流産、2週期目で妊娠しました。 今回もそんなにかからず妊娠できるかなと思っていましたが、 レトロゾール服用のタイミング指導を…
妊活中です! いつも生理は予定日前日か当日にぴったり来るタイプです。今日が生理予定日でした。 昨日ピンクのオリモノがうっすら出ました。 リセットか…と思ったんですが、今朝の基礎体温は36.9と高く、今日一度もピン…
初めての人工授精で、わからないことばかりなので教えてください。 11日に人工授精と排卵促す注射をうちました。 13日から22日の10日間ルトラール服用しました。 ルトラールのおかげか、36.8前後の高温期続いてます。 ま…
妊活人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます!
実は月経困難症のためピルで治療中で今日から偽薬に入り9日に飲み切るので次の日に薬貰いに行かなきゃいけないのと今回副作用がひどく病院から一時中止の指示を受けていた日数がありその後血栓症の可能性はなくなったため再開しましたが時間バラバラ、飲み忘れなどもあり😣
薬貰いに行くだけなので尿検査はないだろうなと思って💦
このまま生理が来なければ10日だと早すぎるので受診を伸ばすか悩んでるんです…😓
くろねこ
間違えました💦こっちです💦
おはな(*´˘`*)
写真だとちょっと確認できず…
私だったらですが…
9日に検査薬をもう一度してみて、濃くなっていれば病院に連絡し、日にちをずらしてもらう、陰性のままだったら予定通り受診しますかね(*´`)