コメント

おはな(*´˘`*)
用事で受診予約している方で尿検査があるかもしれませんが…
検査薬で反応していることを伝えれば、一緒に確認してくれるのではないでしょうか?
いま薄く反応していても10日までに濃くなっているはずなので、内膜の確認等もして、妊娠してるかは分かるかもしれないですね(*´`)
おはな(*´˘`*)
用事で受診予約している方で尿検査があるかもしれませんが…
検査薬で反応していることを伝えれば、一緒に確認してくれるのではないでしょうか?
いま薄く反応していても10日までに濃くなっているはずなので、内膜の確認等もして、妊娠してるかは分かるかもしれないですね(*´`)
「検査薬」に関する質問
もしかしたら妊娠したかも 最近ちょっと調子が悪くて。 ちょこちょこ体調にアップダウンがあるんです 気持ち悪いというか頭が痛いと言うか 色んな意味でしんどい 忙しいのは勿論、仕事でも色々あって 個人的にも色々あっ…
妊活中のパートナーとの価値観について困ってます。 半年ほど前、妊活中に生理が4日ほど遅れたことがあり、もう少し遅れたら検査薬をしようという話をしていた時に旦那がお義母さんに妊娠したかもと伝えてしまいました。…
先程検査薬をしたら陽性反応でました。 多分今5wかなと思うのですが、病院に来週行こうか再来週行こうか迷っています。 娘の時早かったみたいで心拍確認はできず、2週間後にまた来てねとなり、何度も行くのも手間だなぁと…
妊活人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます!
実は月経困難症のためピルで治療中で今日から偽薬に入り9日に飲み切るので次の日に薬貰いに行かなきゃいけないのと今回副作用がひどく病院から一時中止の指示を受けていた日数がありその後血栓症の可能性はなくなったため再開しましたが時間バラバラ、飲み忘れなどもあり😣
薬貰いに行くだけなので尿検査はないだろうなと思って💦
このまま生理が来なければ10日だと早すぎるので受診を伸ばすか悩んでるんです…😓
くろねこ
間違えました💦こっちです💦
おはな(*´˘`*)
写真だとちょっと確認できず…
私だったらですが…
9日に検査薬をもう一度してみて、濃くなっていれば病院に連絡し、日にちをずらしてもらう、陰性のままだったら予定通り受診しますかね(*´`)