子育て・グッズ 教えて下さい(´・∀・`)!今の時期、室内での新生児の服装はどんなの来て… 教えて下さい(´・∀・`)!!! 今の時期、室内での新生児の服装はどんなの来てますか? 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 新生児 服装 ayaaa(8歳, 9歳) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* 娘が2月末の産まれで 新生児の頃は長袖肌着に 長袖カバーオール着せて 上にブランケットかけて 過ごしてましたよー! 2月28日 ayaaa やはりそれで大丈夫ですよねヽ(´▽`)/ 何かと不安で。。。 ありがとうございました!! 2月28日 YuU·͜·ೢ ⋆* 赤ちゃんは体温調節が自分で できない分、手足出してることによって 体温調整するので多少手足が 冷たくても大丈夫みたいです^^*! 私も最初の頃不安で こんな冷たくていいのか? 厚着させないとあかんのちゃん? とか思ってました😭💕 2月28日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaaa
やはりそれで大丈夫ですよねヽ(´▽`)/
何かと不安で。。。
ありがとうございました!!
YuU·͜·ೢ ⋆*
赤ちゃんは体温調節が自分で
できない分、手足出してることによって
体温調整するので多少手足が
冷たくても大丈夫みたいです^^*!
私も最初の頃不安で
こんな冷たくていいのか?
厚着させないとあかんのちゃん?
とか思ってました😭💕