お金・保険 モッピー経由で楽天証券口座を開設しました。5万円以上の入金でモッピー… モッピー経由で楽天証券口座を開設しました。 5万円以上の入金でモッピーポイント獲得となり、 先ほど楽天銀行から、らくらく入金で5万円を楽天証券口座へ入金しました。 この後に、積み立てNISAの銘柄の買付?を行っても大丈夫なのでしょうか? モッピーポイントがもらえるまで何もしない方がいいのでしょうか。 わかる方いましたら教えてください。 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 夫 楽天 銀行 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント