妊娠・出産 この前まで出産が怖くて毎日泣いてたのに、最近では毎日前駆陣痛もあり… この前まで出産が怖くて毎日泣いてたのに、 最近では毎日前駆陣痛もあり、37wにも入りもうすぐ会える!って 現実味が増して 私が痛い思いするだけで可愛いわが子に会えるの!!?!?🥺 って言う謎のテンションに陥ってます🤣笑 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 出産 ままり(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります🤣 この前まで怖すぎたのに、実感してくると痛み乗り越えたら抱っこできる!?もうすぐ会える!?やばい😳😳😳ってなってます😂 11月7日 ままり ですよねですよね🥺💖💖 陣痛怖いけど楽しみが勝っちゃいます〜🤭💖 あと少し妊婦生活頑張りましょう🫶🏻 そしてお互い元気な赤ちゃんに会えますように♡♡ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよねですよね🥺💖💖
陣痛怖いけど楽しみが勝っちゃいます〜🤭💖
あと少し妊婦生活頑張りましょう🫶🏻
そしてお互い元気な赤ちゃんに会えますように♡♡