コメント
ぷにか
めっちゃわかります🤣
この前まで怖すぎたのに、実感してくると痛み乗り越えたら抱っこできる!?もうすぐ会える!?やばい😳😳😳ってなってます😂
ぷにか
めっちゃわかります🤣
この前まで怖すぎたのに、実感してくると痛み乗り越えたら抱っこできる!?もうすぐ会える!?やばい😳😳😳ってなってます😂
「出産」に関する質問
帝王切開で出産して退院したのですが、アトファインなどの保護テープはいつからつけましたか? お腹の傷の縫われたところだけ?に縦にテープがついている状態なのですが先生には自然に剥がれるのを待ってね と言われまし…
本日の健診で、妊娠糖尿病と言われ、 今後の健診も出産も総合病院になってしまいました。 おやつは禁止でと言われましたが、そんなにいつも食べているわけではなく、食べても土日くらいです。 お昼は米抜きで、夜もたま…
どんな状況やタイミングで病院に連絡してますか? 総合病院で出産して日齢9日目の新生児ですが、 日に日に、目やにが大量で目が開けにくい状況です💦 体にも赤い湿疹が出来ていて治りません。 これくらいで連絡していいも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ですよねですよね🥺💖💖
陣痛怖いけど楽しみが勝っちゃいます〜🤭💖
あと少し妊婦生活頑張りましょう🫶🏻
そしてお互い元気な赤ちゃんに会えますように♡♡