はじめてのママリ🔰
ご祈祷自体は15-20分くらいだったかと思います。
座敷に正座です。
椅子に座っている方はいませんでしたが、何かの事情で必要なら事前に相談された方がいいと思います。
待ち時間はあります!
何組かのご祈祷を同時に行うので、受付後ある程度の人数が揃うまで待合室で待ちます。
受付のタイミング次第ですが、30分くらい待つ可能性あります。
はじめてのママリ🔰
ご祈祷自体は15-20分くらいだったかと思います。
座敷に正座です。
椅子に座っている方はいませんでしたが、何かの事情で必要なら事前に相談された方がいいと思います。
待ち時間はあります!
何組かのご祈祷を同時に行うので、受付後ある程度の人数が揃うまで待合室で待ちます。
受付のタイミング次第ですが、30分くらい待つ可能性あります。
「椅子」に関する質問
5歳の子供に厳しくし過ぎたのでしょうか? 飲食店などでよくスマホやタブレットを見ながら食事してるお子さんがいますよね。飽きてしまうのかなぁなんて見ているのですが、うちはほとんど見せずに今までやってきています…
ほんっっっとに腹立つんですけどイヤイヤ期ってある程度無視してもいいんですか? お皿を自分で置きたい、椅子に座りたくない、テレビがついてないと嫌、お茶を先に持ってこられたから嫌、お皿に嫌いなものが乗っていると…
愚痴らせてください。臨月できっとホルモンの影響か いろんなことが嫌になっていてマタニティブルーかもしれません。 話せる人や理解してくれる人がいなさすぎて、本当に落ち込んでます。 優しくして頂けると有り難いです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント