はじめてのママリ🔰
ご祈祷自体は15-20分くらいだったかと思います。
座敷に正座です。
椅子に座っている方はいませんでしたが、何かの事情で必要なら事前に相談された方がいいと思います。
待ち時間はあります!
何組かのご祈祷を同時に行うので、受付後ある程度の人数が揃うまで待合室で待ちます。
受付のタイミング次第ですが、30分くらい待つ可能性あります。
はじめてのママリ🔰
ご祈祷自体は15-20分くらいだったかと思います。
座敷に正座です。
椅子に座っている方はいませんでしたが、何かの事情で必要なら事前に相談された方がいいと思います。
待ち時間はあります!
何組かのご祈祷を同時に行うので、受付後ある程度の人数が揃うまで待合室で待ちます。
受付のタイミング次第ですが、30分くらい待つ可能性あります。
「椅子」に関する質問
電話とかしてたら、家事する気力がない。 椅子に座ったら、家事する気力がない。 お菓子食べたら、家事する気力がない。 買ったものを収納した後、家事する気力がない。 スマホ触ると、家事する気力がない。 ↑最近これで…
皆さん授乳する時どこでしてますか? 私の家はアパートであまり広くないし キッチンの椅子は授乳できそうにないです リビングはベッドしか置いてないし ベッドは旦那も寝ています
この前有料で遊べるところに行きました。 長男(3歳)がイルカメリーという遊具に乗って私がゆっくり動かして遊んでいました。 すると女の子二人がやってきました。 残り2つ空いてるので座ったら私が回してあげようと思って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント