🫧
前作と前々作?サブスクでみたんですが
3,5歳の子楽しめてましたよ☺️🤍

はじめてのママリ
さきほど4歳半の息子と見てきました!ひらがな読めなくてもナレーションあるおかげで話は分かっていたようです。途中から「怖さ」で泣いてしまいました💦映画館の大きな音に慣れているならまだ良かったのかもしれません。
前回のまほうのコは1年くらい前にDVDで見ましたが、親子でわんわん泣きました😭
🫧
前作と前々作?サブスクでみたんですが
3,5歳の子楽しめてましたよ☺️🤍
はじめてのママリ
さきほど4歳半の息子と見てきました!ひらがな読めなくてもナレーションあるおかげで話は分かっていたようです。途中から「怖さ」で泣いてしまいました💦映画館の大きな音に慣れているならまだ良かったのかもしれません。
前回のまほうのコは1年くらい前にDVDで見ましたが、親子でわんわん泣きました😭
「映画」に関する質問
休みの日まで義両親に会いたくない🥲どなたか理解してもらえますか😭 平日はフルタイムで働いています。 義両親の会社なので、朝から夕方まで一緒に働いてます 本当に情けないのですが、 休日は家事、仕事、育児に疲れ果…
昨日 旦那にイライラしすぎて 退屈だったのもあり 一人で夕方に出掛けました。 だけど 行くところもないし とりあえずイオンいったけど ほぼ毎週行ってるから 買うものないし ちょっとブラブラして しまむら向か…
旦那との生活が充実してると子供にも優しくなれる🤣 結婚して8年。 昼間に水族館デートして、夜にレイトショーで映画見て。 違う日に子供も焼肉食べて一緒に海で花火して。 旦那と2人でお風呂入って髪の毛乾かしてもらっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント