子育て・グッズ 週一、午前中のみの療育に通うことに意味があるのかな?と思ってしまいま… 週一、午前中のみの療育に通うことに意味があるのかな??と思ってしまいます。。。 送迎ありなので朝お迎えに来てくれるのですが、 先生によって泣き出してしまうことがあり「行きたくないの!」と泣かれると心が痛いです。 ちなみに保育園には行き渋ることはなく、毎日楽しく通っています。 療育でやってることも保育園とさほど変わらないので、 加配もついてるし行く意味あるのかなと毎回悩んでしまいます。 自治体の決まりもあり別なところと併用、回数増やすことはできません。 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 保育園 先生 体 療育 ここあ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント