ファッション・コスメ 入園式に白いセレモニースーツを買いましたが靴もベージュで合わせる方… 入園式に白いセレモニースーツを買いましたが靴もベージュで合わせる方が良いですか?皆さんは何色の靴にしましたか? 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 入園式 靴 スーツ ぽよん(9歳) コメント みぃみぃ ピンクベージュのを持ってます 2月28日 ぽよん コメントありがとうございます😊 ピンクベージュ可愛い感じになりそうですね♪今持っているのは黒しかないのでやっぱり黒じゃ変ですよね(^_^;) 2月28日 みぃみぃ グレーのスーツに黒の靴の方はいましたが 白のスーツに黒の方は見なかったです。 2月28日 ぽよん ネットの画像では黒で合わせてあったりしてたのですがやっぱり皆さん色を統一されてるようなのでまだ時間あるし探してみます(=´∀`) 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよん
コメントありがとうございます😊
ピンクベージュ可愛い感じになりそうですね♪今持っているのは黒しかないのでやっぱり黒じゃ変ですよね(^_^;)
みぃみぃ
グレーのスーツに黒の靴の方はいましたが
白のスーツに黒の方は見なかったです。
ぽよん
ネットの画像では黒で合わせてあったりしてたのですがやっぱり皆さん色を統一されてるようなのでまだ時間あるし探してみます(=´∀`)