コメント
yurie
おりものだと思ってます🤔
最近は減ったけれど3歳も5歳も稀に黄色の付いてる時ありますよ〜🫠
何日か続くと心配になりますよね💦
何日も続いたことありますがない時もあるので今日は付いてないねラッキー✌️みたいな感じに思ってます🤭
yurie
おりものだと思ってます🤔
最近は減ったけれど3歳も5歳も稀に黄色の付いてる時ありますよ〜🫠
何日か続くと心配になりますよね💦
何日も続いたことありますがない時もあるので今日は付いてないねラッキー✌️みたいな感じに思ってます🤭
「年齢」に関する質問
夫婦間について、誰かアドバイスをお願いします。 数ヶ月ほどレスなのですが、その理由として 夫は避妊したくない、私は避妊してほしい そこが平行線です。ずっと。 夫は三人目がほしいという希望があり、でも私はもう…
2歳9ヶ月の娘が公園や遊び場で他の子(知らない子)が遊んでるのをじーっとガン見します😥 人が多い公園や遊び場ではガン見しないのですが その場に娘以外に1人とか複数人組で遊んでる場合、自分の遊びを中断してずっと見…
どれぐらいのつわりで仕事休みますか? 3人目の妊娠で6週目なんですが、すでにきつくて、吐いたりまではしてないのに立ってることがきつくて、座っててもきつい時間もあります。 仕事が接客業なので、お客様のお話を聞く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
とりあえず様子見で大丈夫てことですよね?
yurie
様子見でいいんじゃないでしょうか??😅