コメント
yurie
おりものだと思ってます🤔
最近は減ったけれど3歳も5歳も稀に黄色の付いてる時ありますよ〜🫠
何日か続くと心配になりますよね💦
何日も続いたことありますがない時もあるので今日は付いてないねラッキー✌️みたいな感じに思ってます🤭
yurie
おりものだと思ってます🤔
最近は減ったけれど3歳も5歳も稀に黄色の付いてる時ありますよ〜🫠
何日か続くと心配になりますよね💦
何日も続いたことありますがない時もあるので今日は付いてないねラッキー✌️みたいな感じに思ってます🤭
「年齢」に関する質問
40歳、初産、2026年6月出産予定です。 不妊治療をして、体外受精2回目で妊娠、今9週に入るところです。 今のところ経過は順調です。 産院で悩んでいます。 年齢的にリスクも高いだろうから、NICUがある大きな病院の方がい…
クラミジア検査で陽性→処方されたジスロマック4錠をきちんと飲んで、それでも再検査で陽性が出ることもあるのでしょうか… 以下の状況の場合、みなさんならやはり今回タイミングを取るのは避けますか? 2人目妊活中で血液…
1歳前半の外出時のお昼寝について このくらいの年齢だと、 外出の際お昼寝ってどこでどうやってさせてますか? 0歳の今はベビーカーでゆらゆらしてたら入眠し、 わりと長い間寝てくれます。 1歳すぎたらどうするのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
とりあえず様子見で大丈夫てことですよね?
yurie
様子見でいいんじゃないでしょうか??😅