コメント
退会ユーザー
もうやってたらすみません😭
私はSpotifyで音楽聴きながらやってます☺️
気分でノリノリな曲だったりBGMだけのゆるやかな音楽だったりと聴き分けてます😊
退会ユーザー
もうやってたらすみません😭
私はSpotifyで音楽聴きながらやってます☺️
気分でノリノリな曲だったりBGMだけのゆるやかな音楽だったりと聴き分けてます😊
「お仕事」に関する質問
働き方の相談です🙏 いま月曜日が空きで、火〜金でゆるく働いてます。 勤務先から、月曜日の勤務も打診されました。 メリットとしてはもちろんお金ですが、忖度なく書くと経済的にはかなり余裕があるため、給与が増えても…
私の感覚がおかしいのか みんなの意見が知りたい パート先で 支店長などが移動になったら 従業員みんなでお金出し合ってプレゼント渡してたのね 毎回1人300円くらいだった 今回パート主婦の方が 辞める事になり 私たち…
元保育士でまた仕事復帰しようかな?と年収見ていたら 年収約310万〜350万円って… 私が働いてた5・6年前時月16-18万前後だったから増えたね!!やったー! と思ってましたが周りはもっともらってて… なんだか凄くガッカリ…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
在宅ワークと見間違えてました😭テレワークってことは音楽は無理ですね😣