お仕事 テレワークメインの方、身の回りでできる気分転換(グッズ含め)あります… テレワークメインの方、身の回りでできる気分転換(グッズ含め)ありますか? そろそろフルテレワーク4年。 飽きてきました(笑) 例えばお香とか、マッサージグッズとか、 何かあれば教えてください。 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 気分転換 マッサージ グッズ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー もうやってたらすみません😭 私はSpotifyで音楽聴きながらやってます☺️ 気分でノリノリな曲だったりBGMだけのゆるやかな音楽だったりと聴き分けてます😊 11月7日 退会ユーザー 在宅ワークと見間違えてました😭テレワークってことは音楽は無理ですね😣 11月7日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
在宅ワークと見間違えてました😭テレワークってことは音楽は無理ですね😣