コメント
退会ユーザー
もうやってたらすみません😭
私はSpotifyで音楽聴きながらやってます☺️
気分でノリノリな曲だったりBGMだけのゆるやかな音楽だったりと聴き分けてます😊
退会ユーザー
もうやってたらすみません😭
私はSpotifyで音楽聴きながらやってます☺️
気分でノリノリな曲だったりBGMだけのゆるやかな音楽だったりと聴き分けてます😊
「お仕事」に関する質問
みなさんは職場に自分の知り合い紹介しますか? AがBを紹介して入社、AがCを紹介してさらに入社、という状況です。元AB私で休憩過ごしてたんですが、Cが入社して休憩にCが加わりました。BCも元から仲良くて、私はCと職場…
めちゃくちゃ働いてて忙しくこれからと言う時に 望まない妊娠の末に出産を経験した女性の方いらっしゃいましたら どのように仕事や育児をしたのか、何ヶ月から保育園などに入れて、入れるまでは周りのサポートはどれほど…
専業主婦 24歳 子供1人(1歳半)です。 高卒から3年ほど工場勤務(現場)でした。 夫の給料+私の夜職の給料だけでは正直生活カツカツです...... 預け先、足を考えると子供が3歳になる頃には正社員でまた働きたいなと…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
在宅ワークと見間違えてました😭テレワークってことは音楽は無理ですね😣