妊娠・出産 今回移植2回目で陽性判定をいただきました!次は5週3日にあたる土曜にク… 今回移植2回目で陽性判定をいただきました! 次は5週3日にあたる土曜にクリニックにいきます それまで不安すぎて2.3日おきに検査薬しちゃってます😂 同じような方、どのように過ごしてますかー! 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 妊娠5週目 検査薬 陽性 ぴっか(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのままり おめでとうございます🎊 気になりますよね🥺 時間かけて凝った料理作ったりして気を紛らせてました笑😆 つわり始まったら作るのも食べるのもしんどくなるので今のうちにどうぞ✨ 11月7日 ぴっか ありがとうございます😊 つわりのこと忘れていました…!笑 凝った料理いいですね🥰真似ささてもらいます!✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっか
ありがとうございます😊
つわりのこと忘れていました…!笑
凝った料理いいですね🥰真似ささてもらいます!✨