産婦人科・小児科 千歳市民病院出生前診断について先生や看護師さんから受けますか?的な話… 千歳市民病院 出生前診断について先生や看護師さんから受けますか?的な話ありましたか? 自分から言わないとしてくれないのでしょうか?◀何週頃言いましたか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 病院 出生前診断 北海道 先生 千歳市 看護師 ママリ(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おもち 市民病院で出産しましたが、そう言った話はありませんでした😮 わたしは受けていませんが、千歳では対応していないので希望があるなら自分で認可もしくは認可外の病院を予約しないといけないと思います🙌 11月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント