サプリ・健康 子供が嘔吐と下痢を繰り返し、食欲がない。何か病気でしょうか? 教えてください。これは何かの病気ですか? 6日前に子供が3回嘔吐。 熱なし。 嘔吐後は普通に元気に感じました。 そのご下痢になりました。 完全に胃腸炎かな。と思っています。 (家族の誰も感染していませんが) 嘔吐した日から元気なのに食欲がなく ご飯やおやつを少ししか食べなくなりました。 まだ胃腸の調子もよくないのかな?なんて思っていましたが 初めの嘔吐から6日後にまた嘔吐しました。 こんなに引きする事ありますか? どこか悪いんでしょうか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り おやつ 熱 家族 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 病院行きましたか? 頭ぶつけたりはしてないですか? 11月7日 はじめてのママリ🔰 病院には行きました! 嘔吐3回した時に行き その後下痢になれば胃腸炎かなーと言われ下痢になったので胃腸炎だと思っていました💦 頭ぶつけてないはずです😭 11月7日 ゆー 本日病院に連れていってあげてください!! 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院には行きました!
嘔吐3回した時に行き
その後下痢になれば胃腸炎かなーと言われ下痢になったので胃腸炎だと思っていました💦
頭ぶつけてないはずです😭