※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

完璧主義ではない方が、頑張っていることは、怒鳴らないように気をつけていることや、夕飯に野菜を取り入れることです。

完璧主義ではない方、

これだけはなるべく頑張ってる。ってことはなんですか😊

怒鳴らないようには気をつけてる。けどたまにどなっちゃう。とか、

夕飯には野菜をかかさないようにしてる。けどたまにラーメンおんりーになる。とか、笑

コメント

じゅんぴ

ネグレクト、虐待にならないようにしてます😂
それ以上は不可能です🖐️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んはは、なんかわかります〜笑
    ありがとうございます✨

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

何食べてもいい代わりに歯磨きは寝てようがグズってようが必ずしっかり磨くと決めています😂
あ、あと早寝させることですね!
それくらいですw

りんりん

夕飯を、バランス考えて出来るだけ頑張って作る事です☘️

何せ、朝。私はは娘の事しかしません💦
旦那は、早朝に起きて、、、ワンちゃん達の世話、弁当作りに朝食も作って出勤してます😅

はじめてのママリ🔰

命に関わる怪我をさせない・一生跡の残る目立つ傷を作らない‼️という事だけは頑張ってます🥹

野菜食べなくてもそのうち食べるし、なんか食べれば生きてける〜OK🙆🏻‍♀️
夜あんま寝なくても寝たけりゃ寝るし、大きくなれるし(自分と兄弟がそうだったから😂)全然大丈夫っしょ〜🔥
くらいの気持ちで生きてます😆
完璧な育児に憧れることもありますが、私にはむりでした…😂