※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

加藤外科産婦人科で無痛分娩された方、体験談を聞きたいです。

瑞穂区にある加藤外科産婦人科で無痛分娩された方いますでしょうか?実績などがわからず、また口コミも少ないため、ここで出産された方がいらっしゃいましたらお話伺いたいです🙇‍♀️

コメント

まーな

そちらの産院で出産しました!無痛分娩の予定でしたが、麻酔の準備中にもう頭が出てきてしまったので結局普通分娩でしたが、、、
あまり参考にならず申し訳ないです。

もう6年も前の話ですが、こちらの希望のタイミングで麻酔してくれるスタンスでした!私はギリギリまで我慢しすぎましたね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まーなさんご回答ありがとうございます😊

そんなハプニングもあるんですね💦病院ホームページ見ると自然分娩推奨なのかな〜という印象でしたが、ちゃんと希望通りに麻酔してくれるスタンスときいて安心しました🙇‍♀️

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

加藤外科産婦人科で出産しました!
無痛分娩で手出し27万円でした(深夜休日だったかと思います)今は出産一時金が増えたので金額変わるかもしれません。
麻酔は子宮口が開いてきていればこちらのタイミングで入れてくれます。
ただいざ分娩のタイミングで麻酔を追加しようとしたところ「今は入れない方が早いから!」と麻酔なしを推奨され結構痛かったです(笑)