加湿器買う前にちゃんと調べればよかった💦でも小型で寝室の卓上に置くも…
加湿器買う前にちゃんと調べればよかった💦
でも小型で寝室の卓上に置くもの超音波加湿器しかないんだよな💧
- きく(8歳)
加湿器買う前にちゃんと調べればよかった💦
でも小型で寝室の卓上に置くもの超音波加湿器しかないんだよな💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
化粧薄くても出歩ける人が羨ましい、 支援センターにくるママたちなんてみんなほぼすっぴん。なのにみんな綺麗。私なんてファンデ、チーク、まつ毛バチバチ、リップ、涙袋メイクでやっと外でれるのに。でもここまですると…
子供のダンスチームの発表会。こんなめんどくさいことするなんて聞いてないんですけど。 踊りたい曲ごとにグループ組んで保護者通しでライングループとか作って連絡しあって、フリぎめとか衣装極決めとかして本番まで2ヶ…
わがままな願いなのは承知ですが😂 生理周期が35日周期くらいになって欲しい… 今25〜28くらいだから早すぎる💦 痩せやすい期間が短いからダイエットのモチベ下がる←言い訳🤣 もう子供も望んでないし、PMDDもあるからあがって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント