退会ユーザー
ダンス、陸上、スイミングは普通に上手い下手が別れる争い系だと思います!
ピアノとか音楽系で、個人レッスンだったら比べる対象がなくていいかもですね🤔
ママリ
そろばんもいけるかと思います🤗
大会とか誘われたらアレですけど…
退会ユーザー
ダンス、陸上、スイミングは普通に上手い下手が別れる争い系だと思います!
ピアノとか音楽系で、個人レッスンだったら比べる対象がなくていいかもですね🤔
ママリ
そろばんもいけるかと思います🤗
大会とか誘われたらアレですけど…
「習い事」に関する質問
旦那手取り30万、ボーナス手取り100万 私が扶養内手取り10万 小学生、幼稚園の子どもの2人の関東、都会より住まいの4人家族 旦那が住宅ローン(10万)、セコム、光熱費、通信料、保険料、ガソリン、娯楽費を支払ってく…
学級閉鎖中の外出どうしてますか?💦 こどものクラスが学級閉鎖になったんですが、そこまで深く考えてなくて人がチラホラいる程度のゲームセンターや、買い物やガチャガチャ回したりとかしてしまってました💦 どれも短時間…
娘のお友達ママが出産したんですが 気を使わせてしまうかなと思い 出産祝いを渡すか迷ってます🥺 私が末っ子を出産した時は連絡も取り合うほどの仲では なかった為お祝いなどもらっていないんですが その後、娘達はお互い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント