しょこ
明日1回目2人とも打ちます😊

りか
打ちました〜
2人とも2回目のインフルエンザ終わりましたよ〜

退会ユーザー
私の子は今のところ打つ予定ないです。

ママリン
4歳なったところです。毎年受けてます。2回目が今週末です🙂

ママリ
3歳と4歳の娘が今日打ちました!去年も二人とも打たせています。

退会ユーザー
2回とも打ち終わりました。
去年までは副反応もなく大丈夫でしたが、今年は副反応で腕が腫れて痛い痒いって1日大変でした💦

のん
2人とも2回打ち終わりました!
しょこ
明日1回目2人とも打ちます😊
りか
打ちました〜
2人とも2回目のインフルエンザ終わりましたよ〜
退会ユーザー
私の子は今のところ打つ予定ないです。
ママリン
4歳なったところです。毎年受けてます。2回目が今週末です🙂
ママリ
3歳と4歳の娘が今日打ちました!去年も二人とも打たせています。
退会ユーザー
2回とも打ち終わりました。
去年までは副反応もなく大丈夫でしたが、今年は副反応で腕が腫れて痛い痒いって1日大変でした💦
のん
2人とも2回打ち終わりました!
「年齢」に関する質問
現在、2歳11ヶ月、もうすぐ3歳になる息子がいます。 多動が見られ少し心配になる行動が増えてきてADHDを疑っています。 幼稚園の2歳児クラスに今年から通い始め、本日親子遠足だったのですが先生がお話してる際は皆並ん…
出産が近そうなときにそこまで親しい感じではない方と会うべきではないですよね?! もし陣痛きたら迷惑になりますし、、 また、断る理由になるのでしょうか? 早い段階だったら会いたかったのですが悩んでいます。 み…
今年33歳になります。子どもはもうすぐ2歳です。 2人目も欲しいなと思いますが、仕事と育児でヘトヘトな毎日でそんな余裕はありません… 高齢出産は制限がかかって大変だったと会社の先輩が仰ってて、そんなことを聞くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント