しょこ
明日1回目2人とも打ちます😊

りか
打ちました〜
2人とも2回目のインフルエンザ終わりましたよ〜

退会ユーザー
私の子は今のところ打つ予定ないです。

ママリン
4歳なったところです。毎年受けてます。2回目が今週末です🙂

ママリ
3歳と4歳の娘が今日打ちました!去年も二人とも打たせています。

退会ユーザー
2回とも打ち終わりました。
去年までは副反応もなく大丈夫でしたが、今年は副反応で腕が腫れて痛い痒いって1日大変でした💦

のん
2人とも2回打ち終わりました!
しょこ
明日1回目2人とも打ちます😊
りか
打ちました〜
2人とも2回目のインフルエンザ終わりましたよ〜
退会ユーザー
私の子は今のところ打つ予定ないです。
ママリン
4歳なったところです。毎年受けてます。2回目が今週末です🙂
ママリ
3歳と4歳の娘が今日打ちました!去年も二人とも打たせています。
退会ユーザー
2回とも打ち終わりました。
去年までは副反応もなく大丈夫でしたが、今年は副反応で腕が腫れて痛い痒いって1日大変でした💦
のん
2人とも2回打ち終わりました!
「2歳」に関する質問
明日で2歳11ヶ月なのですが、全くトイトレが出来てません。流石に遅すぎますよね?😔 保育園にはまだ行っておらず、途中入園って形で3歳すぎて入る予定ではいますが、それまでにはオムツ取っておかないとだよなと焦ってま…
子供が体調崩して、吐いたりするのを伴ったりするやつな時、 家事がおそろかになってしまうのは仕方がない時もありませんか? 子供2歳です… 吐いて、着替えさせて、飲み物飲まないから試行錯誤していろんなの引っ張り出…
2歳前の子が自分のご飯を完食し終わったあとに、 大人が食べていると必ずもう一回ご飯を食べに来ます。 この場合はまた何かしら食べられるものをあげますか? 大人のご飯は辛いものだったりするとあげられません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント