子供がハンドクリームも舐めていたかもしれないんですけど、どうすれば…
子供がハンドクリームも舐めていたかもしれないんですけど、どうすればいいでしょうか?
- はな(7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
とりあえずお茶とか飲ませますかね…(´・ω・`)
どれくらい舐めたかわかりませんが、大量なら私なら病院に電話して相談します!
子供がハンドクリームも舐めていたかもしれないんですけど、どうすればいいでしょうか?
退会ユーザー
とりあえずお茶とか飲ませますかね…(´・ω・`)
どれくらい舐めたかわかりませんが、大量なら私なら病院に電話して相談します!
「子育て・グッズ」に関する質問
混合で育ててます。 生後10日です ミルクの間隔3時間開けるといいますが、 今さっきいつも70あげてるのですが、23時の時のミルクで残してたので足りなくて泣いていて20あげました その場合は20あげてから3時間になりま…
1歳2ヶ月ですが、ひとりたっちする気ありません。🥹 とっても慎重派ビビリなので性格の問題かと思ってますが、万が一身体的な病気などあったらどうしよう…と特に生理前なんかはマイナスに考えてしまいます。 意思疎通はし…
特定のものを触っているときに取り上げたり引っ張ったりすると尋常じゃないくらい怒ります😓もう渡さない方が良いでしょうか?? ハイハインとワセリンチューブです。 ハイハインは最初食べ始めて、小さくなって持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
誤飲センターに電話して対処法聞きました!