コメント
ままり
寝ないのイライラしますよね😨
うちもあんまり寝ないので朝早めに起こすようにしてます🥲あまり効果はないですが、しないよりはマシです💦
ままり
寝ないのイライラしますよね😨
うちもあんまり寝ないので朝早めに起こすようにしてます🥲あまり効果はないですが、しないよりはマシです💦
「布団」に関する質問
予防接種後の熱について 昨日の予防接種の後副反応で軽く熱が出ています。 この場合、風邪ではないので布団をいつもより多めにかけて温めるのではなく、かける布団は軽めにして保冷剤で冷やして全体的に寒いかな?くらい…
旦那、ずーっとぐちぐち言ってきて、すきは?とか言ってくるのまじ辞めてほしい。。 例えば、 ⚪︎旦那の足の爪が長くて爪切りなって言ったらヤダって言われて足臭い原因だよと言ったらお前の顔の方が臭いと言われました。…
昼寝の寝かしつけ方、30分で起きてしまうことについて相談させてください。 生後5ヶ月の子どもを育てています。 新生児からあまり睡眠が上手な子ではなく、布団に置けなかったり、抱っこじゃないと寝なかったりだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶😊💕
そうなんです😭
共感ありがとうございます😢
今日はクラブもあってお風呂ですごい眠そうにしてたので早く2階に上がったんですけど1時間近くたっても寝なくてイライラしまくりでした😢
朝も声掛けしても全然起きないです😭
どうしたらいいんですかね
もう昼寝もしないですし😭💦
ままり
わかりますわかります😭😭うちもご飯中眠くなって、食べ終わったら回復してます🫠
起きるまで声かけ続けて部屋を明るくして起こしてます🥲
うちも基本お昼寝しないですが、お昼寝なんてしちゃったらもう、何時に寝るかわからない恐怖ですよね😂うちも5歳です!毎晩イライラがやばいです😭😭赤ちゃんの頃から寝ない子だったので、仕方ない部分もあります😇
👶😊💕
なんで回復するんですかね😭そのまま寝てくれたらどんだけ楽か🥲
やっぱりそうするしかないですよね💦うちも声掛けと部屋を明るくしてますが手強いです😭
ほんとそれです😂だから昼寝するならお風呂入れないで朝まで寝かしつける勢いです笑
同い年なんですね🥺🥺
イライラやばいですよね…こてんって寝てくれればいいのにって思いますよね😭
そうだったんですね💦
性格なのかなー😭
ままり
朝まで寝ますか?😭
うち夜中も眠り浅くて、そんなに早くに寝かせたら(そもそも寝ないけど)0時とかに起こされそうで怖いです😂
逆に2人目は、本当すぐ寝てくれる子で、昼寝してようと夜布団行ったら5分あれば寝てます🥹
性格なんでしょうね😭😭
👶😊💕
朝まで寝る時もあります😅
けど疲れてる時限定なので大体2時間くらいで起きます笑
多分うちも同じだと思います🤣
兄弟でも全然違うんですね😳😳!なんて親思い🥹🩷
下の子産まれたら寝てくれる子だといいんですが😭
ままり
すごいですね🥺
2時間も寝ちゃうと次いつ寝るんだか💦ってなりますね😭
本当に!!上の子が大変なだけでした😂
3人目はまだ赤ちゃんなんですが、その子も今のところよく寝ます🥹
お互い頑張りましょう!!