さらい
自分が流産するなんて、、と、思いましたね。うえのこと遊ぶのに没頭しました
ゴン太
本当にそうですよね。私も思いました。1人目はすぐに妊娠し妊活と言っていい程妊活せずに授かりました(1周期で妊娠)
2人目は4つ空きがよくまた1周期で妊娠すると思ったら妊娠せず病院に行き3周期目で妊娠しましたがダメでした。
息子の時のように順調に行くと思っていたのが大きな間違いだな。と。本当におもいまふ。
退会ユーザー
上の子と戯れたり
妊娠したら行けないくらいの距離の旅行してました、、
さらい
自分が流産するなんて、、と、思いましたね。うえのこと遊ぶのに没頭しました
ゴン太
本当にそうですよね。私も思いました。1人目はすぐに妊娠し妊活と言っていい程妊活せずに授かりました(1周期で妊娠)
2人目は4つ空きがよくまた1周期で妊娠すると思ったら妊娠せず病院に行き3周期目で妊娠しましたがダメでした。
息子の時のように順調に行くと思っていたのが大きな間違いだな。と。本当におもいまふ。
退会ユーザー
上の子と戯れたり
妊娠したら行けないくらいの距離の旅行してました、、
「不妊」に関する質問
2人目考えてるけど、1人目生まれてから3年レスなのに今さらヤるのやだー!!!面倒くさい😂 でも不妊体質ではあるから、何回ヤれば授かるのやら💦 頑張って1回やってしまえば、気持ち変わりますかね?!
ちょーどうでもいいと思いますがモヤるので聞いてください😂 友人A.Bと私の3人で独身時代から頻繁では無いものの飲みに行ったりランチしたりをしてきました。 今は全員結婚し、子供がいるのは私だけです。 私が上の子を…
35歳以上で自然妊娠された方、妊活開始から何ヶ月くらい、何歳の頃に何人目の出産でしたかー? これから2人目考えてます! 1人目はすぐ授かったのですが、2人目不妊とか聞くしもうすぐ35歳なのでどうなのかなと💦
妊活人気の質問ランキング
コメント