さらい
自分が流産するなんて、、と、思いましたね。うえのこと遊ぶのに没頭しました

ゴン太
本当にそうですよね。私も思いました。1人目はすぐに妊娠し妊活と言っていい程妊活せずに授かりました(1周期で妊娠)
2人目は4つ空きがよくまた1周期で妊娠すると思ったら妊娠せず病院に行き3周期目で妊娠しましたがダメでした。
息子の時のように順調に行くと思っていたのが大きな間違いだな。と。本当におもいまふ。

退会ユーザー
上の子と戯れたり
妊娠したら行けないくらいの距離の旅行してました、、
さらい
自分が流産するなんて、、と、思いましたね。うえのこと遊ぶのに没頭しました
ゴン太
本当にそうですよね。私も思いました。1人目はすぐに妊娠し妊活と言っていい程妊活せずに授かりました(1周期で妊娠)
2人目は4つ空きがよくまた1周期で妊娠すると思ったら妊娠せず病院に行き3周期目で妊娠しましたがダメでした。
息子の時のように順調に行くと思っていたのが大きな間違いだな。と。本当におもいまふ。
退会ユーザー
上の子と戯れたり
妊娠したら行けないくらいの距離の旅行してました、、
「不妊」に関する質問
暗い話ですみませんがエールをください。 2回連続稽留流産でした。 1人目が順調に産まれたので、ここにきて2人目不妊なのか…?とショックを隠せません。 1度目は自然排出でしたが今回は手術の予定です。前回流産してか…
松戸市立総合医療センター、産科病棟の面会について 現在第二子妊娠中、不妊クリニックを間も無く卒業予定で、分娩先を検討しております。 高齢のため、今回は松戸市立総合医療センターを検討しております。 HPの案内を…
原因不明不妊について。 28歳24歳夫婦です。妊活初めて今月で1年、病院に通い始めて9ヶ月。 検査で卵管狭窄がわかり通水をして3回目でようやく通りました。その他の検査は旦那のも含め問題なし。 タイミング法と人工授精…
妊活人気の質問ランキング
コメント