さらい
自分が流産するなんて、、と、思いましたね。うえのこと遊ぶのに没頭しました
ゴン太
本当にそうですよね。私も思いました。1人目はすぐに妊娠し妊活と言っていい程妊活せずに授かりました(1周期で妊娠)
2人目は4つ空きがよくまた1周期で妊娠すると思ったら妊娠せず病院に行き3周期目で妊娠しましたがダメでした。
息子の時のように順調に行くと思っていたのが大きな間違いだな。と。本当におもいまふ。
退会ユーザー
上の子と戯れたり
妊娠したら行けないくらいの距離の旅行してました、、
さらい
自分が流産するなんて、、と、思いましたね。うえのこと遊ぶのに没頭しました
ゴン太
本当にそうですよね。私も思いました。1人目はすぐに妊娠し妊活と言っていい程妊活せずに授かりました(1周期で妊娠)
2人目は4つ空きがよくまた1周期で妊娠すると思ったら妊娠せず病院に行き3周期目で妊娠しましたがダメでした。
息子の時のように順調に行くと思っていたのが大きな間違いだな。と。本当におもいまふ。
退会ユーザー
上の子と戯れたり
妊娠したら行けないくらいの距離の旅行してました、、
「不妊」に関する質問
2人目不妊だったけど、自然妊娠できた方、 何を改善したら妊娠できたとか 思いつくことはないですか? クリニックに通ってましたが、仕事の都合上通えず、 タイミングでしばらく頑張る予定です。 もうすぐ2年目になり辛く…
2人を妊娠しました。子供は3歳です。 1人目は体外受精で授かった子で 夫婦で不妊のためまさか自然妊娠するとは思っておらず 想定外の妊娠になります。 批判はいりません。 1人目は予定帝王切開でしたので、2人目も帝王切…
1人目と2人目の歳が5,6歳離れてて 24歳で出産してるのに2人目が31,2歳だと なにかマイナスイメージありますか? 我が家の場合は金銭面、夫婦のキャパではなく 旦那の2人目にあまり乗り気でないこと 私の不妊の問題 です …
妊活人気の質問ランキング
コメント