さらい
自分が流産するなんて、、と、思いましたね。うえのこと遊ぶのに没頭しました
ゴン太
本当にそうですよね。私も思いました。1人目はすぐに妊娠し妊活と言っていい程妊活せずに授かりました(1周期で妊娠)
2人目は4つ空きがよくまた1周期で妊娠すると思ったら妊娠せず病院に行き3周期目で妊娠しましたがダメでした。
息子の時のように順調に行くと思っていたのが大きな間違いだな。と。本当におもいまふ。
退会ユーザー
上の子と戯れたり
妊娠したら行けないくらいの距離の旅行してました、、
さらい
自分が流産するなんて、、と、思いましたね。うえのこと遊ぶのに没頭しました
ゴン太
本当にそうですよね。私も思いました。1人目はすぐに妊娠し妊活と言っていい程妊活せずに授かりました(1周期で妊娠)
2人目は4つ空きがよくまた1周期で妊娠すると思ったら妊娠せず病院に行き3周期目で妊娠しましたがダメでした。
息子の時のように順調に行くと思っていたのが大きな間違いだな。と。本当におもいまふ。
退会ユーザー
上の子と戯れたり
妊娠したら行けないくらいの距離の旅行してました、、
「不妊」に関する質問
着床前診断での産み分けについて質問です。 産み分けの話が苦手な方や批判のある方はスルーしてください。 現在2人の男児を育てており、3人目は女の子がいいなと夫と話しています。2人目妊活の際にタイミング法(排卵日2…
2人目がなかなかできず初めて不妊専門のクリニックを検討しています。 卵管検査なるべくしたくないのですが、絶対やるものでしょうか💦 以前造影剤で口の中が変な味がしたのと、頭痛がしたのでなるべく造影剤使いたくなく…
前日に不妊クリニックにて2回目の心拍確認をし卒業、次の日に産婦人科に初診に行きましたがエコーが少し影になり赤ちゃんの心拍が確認できず1週間後再受診になりました。 不妊クリニックでは心拍(180?)手も足もバタバタ…
妊活人気の質問ランキング
コメント