コメント
muu
私の子もそんな感じです(´-`).。oO
私の場合遊ぶのが苦手で、、(>_<)
ひとり遊びを良くしてくれるから
楽です。もう少し頑張って遊んで
あげたいんですが、、m(._.)m
muu
私の子もそんな感じです(´-`).。oO
私の場合遊ぶのが苦手で、、(>_<)
ひとり遊びを良くしてくれるから
楽です。もう少し頑張って遊んで
あげたいんですが、、m(._.)m
「積み木」に関する質問
2歳半健診でのもやもやを聞いて欲しいです 一昨日2歳半健診にいきました。 順番待ちをして名前を呼ばれて 積み木や物の名前はクリア。 2語文も完璧だねと言われ、 お母さんお子さんの事で気になることある?って 聞か…
3歳の検診の項目で「数の理解」というのがあるらしいですが、3歳〜3歳半検診だとどれくらいのことをいいますか? 1-10まで数えることができる 1-10まで書ける 「積み木を3つ積んで」の指示がとおる りんごが5つあり…
義実家ってとんでもないものがたまに発掘されますよね? (悪口とかじゃないです) 旦那の時のベビー布団や積み木などが今までに登場していたのですが、今年は初めてのクリスマスということで絵本が欲しいなぁと本屋に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
同じですね😄
私ももっと遊んであげたいなぁとも思うんですけどなんか一人のほうが楽しそうだなぁと思ってつい傍観しちゃいます💦
公園とかも苦手であんまり連れてってないんですけど、行きますか??
muu
買い物とかは、歩いてベビーカーで
行くんですが公園連れて行ったこと
1.2回くらいしかありません😭
これから暖かくなるので少しずつ
連れて行こうとは思っています⭐️
みー
そうですよね、もう少し暖かくなってきたら公園も行ってみようと思います😄