コメント
muu
私の子もそんな感じです(´-`).。oO
私の場合遊ぶのが苦手で、、(>_<)
ひとり遊びを良くしてくれるから
楽です。もう少し頑張って遊んで
あげたいんですが、、m(._.)m
muu
私の子もそんな感じです(´-`).。oO
私の場合遊ぶのが苦手で、、(>_<)
ひとり遊びを良くしてくれるから
楽です。もう少し頑張って遊んで
あげたいんですが、、m(._.)m
「絵本」に関する質問
1歳なりたての女の子、どんなおもちゃを気に入っていたか教えて欲しいです☺️ まだ歩けません。 クリスマスプレゼントに悩んでいます。 ネットのオススメは見ているのですが、なかなか決まらず。。そして、私のプレゼン…
旦那にやらせすぎでしょうか? 子どもは3人います。 旦那は子どもが起きてくる時間に家を出て帰宅は19時半くらいです。 いつも帰宅後は1歳の子どもに絵本を読んでくれたりはします。 あと、子ども3人分の歯磨き。 私は…
生後9ヶ月の好きな絵本について 同じくらいの月齢のお子さんがいる方で好きな絵本教えてください!!! 我が子はsassyとキラキラピカピカが好きなのですが、他にも新しい絵本を買いたいなと思っています📕 オススメの絵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
同じですね😄
私ももっと遊んであげたいなぁとも思うんですけどなんか一人のほうが楽しそうだなぁと思ってつい傍観しちゃいます💦
公園とかも苦手であんまり連れてってないんですけど、行きますか??
muu
買い物とかは、歩いてベビーカーで
行くんですが公園連れて行ったこと
1.2回くらいしかありません😭
これから暖かくなるので少しずつ
連れて行こうとは思っています⭐️
みー
そうですよね、もう少し暖かくなってきたら公園も行ってみようと思います😄