子育て・グッズ お子さんが一人で遊ぶのを見守りながら、携帯をいじっていることがありますか? けっこう何時間も一人遊びするよってお子さんをお持ちのかたいらっしゃいますか?? 娘は日によって変わるんですけど今日はもう2時間近く一人であそんでます!たまーに絵本持ってきたりクレヨン持ってきたりするんですけど、あとは一人でおしゃべりしながら積み木したりいろいろかじったりしてあそんでます😅 楽で私もつい横目で見ながら携帯触っちゃってるんですけど、同じようなかたいらっしゃいますか?? 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 絵本 積み木 遊び みー(9歳, 10歳) コメント muu 私の子もそんな感じです(´-`).。oO 私の場合遊ぶのが苦手で、、(>_<) ひとり遊びを良くしてくれるから 楽です。もう少し頑張って遊んで あげたいんですが、、m(._.)m 2月28日 みー 同じですね😄 私ももっと遊んであげたいなぁとも思うんですけどなんか一人のほうが楽しそうだなぁと思ってつい傍観しちゃいます💦 公園とかも苦手であんまり連れてってないんですけど、行きますか?? 2月28日 みー そうですよね、もう少し暖かくなってきたら公園も行ってみようと思います😄 2月28日 muu 買い物とかは、歩いてベビーカーで 行くんですが公園連れて行ったこと 1.2回くらいしかありません😭 これから暖かくなるので少しずつ 連れて行こうとは思っています⭐️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
同じですね😄
私ももっと遊んであげたいなぁとも思うんですけどなんか一人のほうが楽しそうだなぁと思ってつい傍観しちゃいます💦
公園とかも苦手であんまり連れてってないんですけど、行きますか??
みー
そうですよね、もう少し暖かくなってきたら公園も行ってみようと思います😄
muu
買い物とかは、歩いてベビーカーで
行くんですが公園連れて行ったこと
1.2回くらいしかありません😭
これから暖かくなるので少しずつ
連れて行こうとは思っています⭐️