コメント
🔰
いつも手持で持つバーコードスキャンでクーポンをピッてやって、会計に進むにしています。
はじめてのママリ🔰
クーポンのバーコードをかざすか古いセルフレジだと対応していないので店員を呼んでバーコードを見せるかですね!
-
ままり
回答ありがとうございます!
できないレジもあるのですね😰
やってみて、できなければ店員さん呼ぶことにします☺️- 11月7日
🔰
いつも手持で持つバーコードスキャンでクーポンをピッてやって、会計に進むにしています。
はじめてのママリ🔰
クーポンのバーコードをかざすか古いセルフレジだと対応していないので店員を呼んでバーコードを見せるかですね!
ままり
できないレジもあるのですね😰
やってみて、できなければ店員さん呼ぶことにします☺️
「アプリ」に関する質問
Android使ってる方、容量はどの程度のものを購入されましたか? スマホ購入するのですが容量で悩んでます💦 容量使いそうなメインの用途は写真・動画撮影です! ゲームとか全くしません💦 ネット通帳アプリ、ポイント系、…
IT関係のお仕事してる方教えてください! 育休中に転職しようと思っています。 色々求人を見てみてIT関係で動画編集のお仕事があり、いいなーと思い応募してみました! 元々動画編集の仕事をしてみたかったので、出来たら…
Amazonのキッズタブレットについて教えてください🙇♀️ うちは年長ですが、まだプロの方は難しいかなーと思うんですがキッズモデルを購入して後々プロの方の知育アプリとかをダウンロードして遊ぶこととかはできるのでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
商品のバーコードをピッとする前にしてますか?
一通り商品をピッとしてからしていますか?🤔
🔰
私は一通り終わってからしてます。
一通り終わってからクーポンスキャンしたら何点が適応になるか出てきますよ。
それが出てきてから会計に進んでいます。
ままり
一通り終わってからでも大丈夫なんですね☺️
ありがとうございます♬
今度やってみます☺️!
🔰
多分よく質問されるんでしょうね。
最近行ったらクーポンの使い方の説明がレジの上の方に貼ってある店舗がありました☺️
ままり
実際今日行って、やってみました☺️
教えてもらった通りにしたら簡単にすることができました☺️💛