コメント

シュンタンママ
私も息子の時行きました。全然違います。

うら子
私も最初はお乳出なくて通いました。
一回行くだけでもずいぶん違いました。
揉まれるとすげー出ることに感動しました(笑)
生後2ヶ月の頃には完母にできましたよー。
-
hanakoママ
私も完母目指してて…♡羨ましいです(灬ºωº灬)♡施術は何分ぐらいあるのでしょうか?
- 2月28日
-
うら子
20分弱くらいでしたよー。
痛くもなく、通ってよかったと思ってます。
揉んでもらったあとは、おっぱいフワッフワなります(笑)- 2月28日

シュンタンママ
私も母乳の出が悪く息子が飲んでくれなかったので義母に連れられ行きました。一回ぽっきりです。
-
hanakoママ
そうなんですね( ^ω^ )♬♬
予約してみます♡- 2月28日

おもち21
受けました!
詰まっているのかそうでないのかによっても違うと思いますが、なかなか一回ではよくならないと思います。
でもママのおっぱいと赤ちゃんに合った飲ませ方は教えてもらえるので、一回でも行く価値はあると思います😊
あと、同じ桶谷式で手技は同じでも先生によって教え方が全然違います。私は里帰り先と自宅近くで二箇所行きましたが、自宅近くの先生は食事について厳しく指導して来ました。里帰り先の先生はそんなに厳しくなかったので通いやすかったです😊
-
hanakoママ
おもち21さんは里帰り先で何回も通われてるのですか?(^^)
- 2月28日
-
おもち21
今はもう自宅に帰って来ていますが、産後2週間から1ヶ月過ぎまで5回通いました😊
そこの先生とは気が合って、産後のストレス発散目的もありました✨
混合でしたが、1ヶ月検診頃に完母になりましたよ✨- 2月28日
hanakoママ
シュンタンママさんはどのような理由で行かれたのですか?行ったのは1回のみですか?(^^)