家事・料理 食べずに寝てしまいました。写真のご飯用意していてとりあえずラップし… 至急回答ほしいです🙇♀️1歳の息子が夕飯 食べずに寝てしまいました。写真のご飯 用意していてとりあえずラップしたんで すがおにぎらずは硬くなっちゃうので 捨てるとしても、右上のベビーフードの あんかけ的なおかずと左上の豆腐は 冷蔵庫いれておけば明日の朝いけますかね? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り ベビーフード 1歳 息子 写真 ご飯 おかず 冷蔵庫 おにぎらず まめ(2歳3ヶ月) コメント はむ 口をつけていなければ全然問題ないと思います✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント