※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつママ
その他の疑問

10年ぶりにインフルエンザになり、息子の幼稚園入園が遅れてしまいました。旦那がサポートしてくれているが、明日からは2人きり。体調不良時の子育てアドバイスを求めています。

約10年ぶりにインフルエンザになりました😭
今日から息子が幼稚園途中入園スタートだったのに、今週いっぱいお休みで来週から登園することに…。息子が幼稚園に行ったらすぐ始めるつもりだったパート探しも延期…。
今日は午後から旦那が早退してくれて、息子の面倒見てくれています。ご飯も準備してくれました😭
明日からは旦那も普通に出勤。息子と家で2人きり。元気な時は午前中公園で目一杯遊ぶとかしてましたが、それも無理…。明日からYouTube見ながら2人でゴロゴロしててもいいですよね…😭?みなさん、ご自身が体調不良で子供は元気な時って家でどう過ごされてますか😞?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!
私のところなんて
テレビ、YouTubeが子守ですよ💦

• みつママ

みつママ

いいですよね😭💦リビングに行くと「ママ一緒にあそぼーよぅ」とベタベタしてくるので、うつらないか心配です😭明日からはYouTubeにお世話になります…

• 11月6日
chitta

自分が体調不良で動けない時は、子どもにはずっとYouTube見ててもらってます😅
ご飯も作れない時は宅配とか、ふりかけご飯とか…申し訳ないと思いつつ、我が家は旦那が海外赴任中なので誰も頼れずで😱

• みつママ

みつママ

やっぱりYouTubeですよね🥺
    旦那さんいないなかでお疲れ様です😭😭私、待ってれば旦那が帰ってくる状況で「どうしようどうしよう」と焦ってお恥ずかしいです😞💦

• 11月6日