産婦人科・小児科 うんちにネバっとしたものが混ざっていたのですが、大丈夫でしょうか?先… うんちにネバっとしたものが混ざっていたのですが、大丈夫でしょうか? 先程生後10ヶ月の息子のうんちにねばっとしたおりものみたいなものが混ざっていたのですが、何かわかる方いますか? 特に問題はないのでしょうか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 おりもの 生後10ヶ月 夫 うんち 息子 りりり(妊娠25週目, 2歳4ヶ月) コメント ラティ 粘液ですかね🤔 お腹の調子が悪いかもですが、変わりないなら様子見で大丈夫だと思います🌱 11月6日 りりり そうなんですね💦 体調は特に変わりなさそうなので数日様子みてみます✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
そうなんですね💦
体調は特に変わりなさそうなので数日様子みてみます✨