サプリ・健康 体調が悪くてめまいや動悸、吐き気があり、怖いです。同じ症状の方いますか? 今日朝から体調悪いなぁて思ってたら 爆弾低気圧なんですね、、 めまいと動悸、少しの吐き気で 最悪すぎます〜🔥 同じ方いますか? 回転のめまいが来そうで怖くて怖くて🥲 最終更新:2023年11月14日 お気に入り めまい 体 ママリ コメント 2児のママ☆*。 わたしいつも貧血みたいに立ち上がるとクラーってなるんですが昨日からはなかなかひどい立ちくらみとフワフワした感じに襲われてます😓 11月6日 ママリ 同じです! わたしも特に今日ひどくて、、で、爆弾低気圧って知って納得です😞 ふわふわした感じ怖くないですか? 11月6日 2児のママ☆*。 怖いです😱 今日は朝起きた途端から始まって、 このままフラーってきて倒れるんじゃないかってドキドキしてました💧 なんか視界がぼやけるというか明かりがやけに眩しく感じるというか、、 それと同時に頭痛いなーとも思ってました。 11月6日 ママリ ほんとドキドキします🥲 前、回転性の目眩が起こってそれがすごく怖くてかなりトラウマで、ちょっとしためまいでもドキドキするようになってしまいました😞 お仕事されてますか? 11月6日 2児のママ☆*。 回転性のめまいということは、メニエール病とかないですか?😵💫 わたし専業主婦なんです😓 でも昔から脳貧血みたいの起こして倒れそうになったりはよくありました💧 11月6日 ママリ 回転の時は良性発作性頭位めまい症でした😵💫 私も専業主婦です😂 そして私も何回も脳貧血起こして倒れてます💦 最近倒れてはないですが、もうめまい恐怖症みたいになってます、、 11月6日 2児のママ☆*。 わー!一緒です💦 わたしも良性発作性頭位めまい症って言われました😭 めまい体操して!って言われませんでした?笑 脳貧血起きそうな時って、 体から血の気が引いていく感じというかなんか冷たくなるような感覚になりませんか? わたしも最近は脳貧血とか起きないんですけど、 クラーってくると構えちゃうし怖いですよね😭 11月6日 ママリ え!なりましたか🥲すごい回転じゃなかったですか?笑 一回だけですか? めまい体操しました!笑 ゲロゲロ吐きました😂😂 なります!何回かなったら、あ、やばい!っていうのがわかるようになって倒れるまではいかなくなりました。 倒れるのも嫌だけど、回転性めまいがきつすぎて、毎日不安です💦 11月7日 2児のママ☆*。 返信気付かなくて遅くなってしまいました😭 立ち上がった時の立ちくらみが目の前が暗くなってく感じで頭がグワーッてなります笑 ちょっとの間しゃがんだりして動かずじっとしてないと動けないですよね💦 わたしの場合はしゃがんでる状態から立ち上がると毎回そうなります😂 わたしめまい体操の紙までもらったのにしてないです、、笑笑 こんなに自分と同じ状態な人ってなかなか出会わないので話が合いすぎて逆になんか嬉しいです🥺 11月9日 ママリ 遅くなりました🙏 今日疲れてるのか、横になってるとぐわんと頭?なのか目なのか一瞬回ります💦 立ちくらみみたいな感じが多いですか?🥺 ほんと異常なぐらいめまいが怖すぎて常に気にしてます、、笑 11月14日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じです!
わたしも特に今日ひどくて、、で、爆弾低気圧って知って納得です😞
ふわふわした感じ怖くないですか?
2児のママ☆*。
怖いです😱
今日は朝起きた途端から始まって、
このままフラーってきて倒れるんじゃないかってドキドキしてました💧
なんか視界がぼやけるというか明かりがやけに眩しく感じるというか、、
それと同時に頭痛いなーとも思ってました。
ママリ
ほんとドキドキします🥲
前、回転性の目眩が起こってそれがすごく怖くてかなりトラウマで、ちょっとしためまいでもドキドキするようになってしまいました😞
お仕事されてますか?
2児のママ☆*。
回転性のめまいということは、メニエール病とかないですか?😵💫
わたし専業主婦なんです😓
でも昔から脳貧血みたいの起こして倒れそうになったりはよくありました💧
ママリ
回転の時は良性発作性頭位めまい症でした😵💫
私も専業主婦です😂
そして私も何回も脳貧血起こして倒れてます💦
最近倒れてはないですが、もうめまい恐怖症みたいになってます、、
2児のママ☆*。
わー!一緒です💦
わたしも良性発作性頭位めまい症って言われました😭
めまい体操して!って言われませんでした?笑
脳貧血起きそうな時って、
体から血の気が引いていく感じというかなんか冷たくなるような感覚になりませんか?
わたしも最近は脳貧血とか起きないんですけど、
クラーってくると構えちゃうし怖いですよね😭
ママリ
え!なりましたか🥲すごい回転じゃなかったですか?笑
一回だけですか?
めまい体操しました!笑
ゲロゲロ吐きました😂😂
なります!何回かなったら、あ、やばい!っていうのがわかるようになって倒れるまではいかなくなりました。
倒れるのも嫌だけど、回転性めまいがきつすぎて、毎日不安です💦
2児のママ☆*。
返信気付かなくて遅くなってしまいました😭
立ち上がった時の立ちくらみが目の前が暗くなってく感じで頭がグワーッてなります笑
ちょっとの間しゃがんだりして動かずじっとしてないと動けないですよね💦
わたしの場合はしゃがんでる状態から立ち上がると毎回そうなります😂
わたしめまい体操の紙までもらったのにしてないです、、笑笑
こんなに自分と同じ状態な人ってなかなか出会わないので話が合いすぎて逆になんか嬉しいです🥺
ママリ
遅くなりました🙏
今日疲れてるのか、横になってるとぐわんと頭?なのか目なのか一瞬回ります💦
立ちくらみみたいな感じが多いですか?🥺
ほんと異常なぐらいめまいが怖すぎて常に気にしてます、、笑