コメント
2児のママ☆*。
わたしいつも貧血みたいに立ち上がるとクラーってなるんですが昨日からはなかなかひどい立ちくらみとフワフワした感じに襲われてます😓
2児のママ☆*。
わたしいつも貧血みたいに立ち上がるとクラーってなるんですが昨日からはなかなかひどい立ちくらみとフワフワした感じに襲われてます😓
「体」に関する質問
2つの幼稚園の園庭開放に初めて行ってみました。 1日行っただけでは園の雰囲気など判断はやはりできないものでしょうか? 1つ目の園は、園庭で幼稚園の子どもたちも遊んでおり、若い先生たちが多め、先生みんな笑顔で挨…
1歳半〜2歳とかのお子さんで、例えば保育園に連れて行く(仕事の時間ギリギリ)や、歩いていて危ない、他の物に触りそう、電車の時間等、 歩かないで!!やめてほしいっ!!ってとき抱っこしようとしても体がタコみたいに…
名前を1回で読んでもらえないときってストレスありますか? まだ15wですが、楽しみで子供の名付けについて色々調べています。 例えばですが、「十萌」で「ともえ」のように、響き自体はよくあるけど1回で読めない方も居…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
同じです!
わたしも特に今日ひどくて、、で、爆弾低気圧って知って納得です😞
ふわふわした感じ怖くないですか?
2児のママ☆*。
怖いです😱
今日は朝起きた途端から始まって、
このままフラーってきて倒れるんじゃないかってドキドキしてました💧
なんか視界がぼやけるというか明かりがやけに眩しく感じるというか、、
それと同時に頭痛いなーとも思ってました。
ママリ
ほんとドキドキします🥲
前、回転性の目眩が起こってそれがすごく怖くてかなりトラウマで、ちょっとしためまいでもドキドキするようになってしまいました😞
お仕事されてますか?
2児のママ☆*。
回転性のめまいということは、メニエール病とかないですか?😵💫
わたし専業主婦なんです😓
でも昔から脳貧血みたいの起こして倒れそうになったりはよくありました💧
ママリ
回転の時は良性発作性頭位めまい症でした😵💫
私も専業主婦です😂
そして私も何回も脳貧血起こして倒れてます💦
最近倒れてはないですが、もうめまい恐怖症みたいになってます、、
2児のママ☆*。
わー!一緒です💦
わたしも良性発作性頭位めまい症って言われました😭
めまい体操して!って言われませんでした?笑
脳貧血起きそうな時って、
体から血の気が引いていく感じというかなんか冷たくなるような感覚になりませんか?
わたしも最近は脳貧血とか起きないんですけど、
クラーってくると構えちゃうし怖いですよね😭
ママリ
え!なりましたか🥲すごい回転じゃなかったですか?笑
一回だけですか?
めまい体操しました!笑
ゲロゲロ吐きました😂😂
なります!何回かなったら、あ、やばい!っていうのがわかるようになって倒れるまではいかなくなりました。
倒れるのも嫌だけど、回転性めまいがきつすぎて、毎日不安です💦
2児のママ☆*。
返信気付かなくて遅くなってしまいました😭
立ち上がった時の立ちくらみが目の前が暗くなってく感じで頭がグワーッてなります笑
ちょっとの間しゃがんだりして動かずじっとしてないと動けないですよね💦
わたしの場合はしゃがんでる状態から立ち上がると毎回そうなります😂
わたしめまい体操の紙までもらったのにしてないです、、笑笑
こんなに自分と同じ状態な人ってなかなか出会わないので話が合いすぎて逆になんか嬉しいです🥺
ママリ
遅くなりました🙏
今日疲れてるのか、横になってるとぐわんと頭?なのか目なのか一瞬回ります💦
立ちくらみみたいな感じが多いですか?🥺
ほんと異常なぐらいめまいが怖すぎて常に気にしてます、、笑