※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

自然に陣痛が来なくて心配です。産まれる気配がないので不安です。

促進剤やっぱ怖いかな‥😭
この2週間自然に陣痛くるかと思ったけど全くやった😭
自然に陣痛来て欲しいけど無理やろなー🥺
今日も産まれる気配ないわ👶笑

コメント

ほのぼのママ

わたしは予定日におしるしだけきて、軽い陣痛はきたのですが、娘がお腹のなかで変な体勢でいたので本陣痛につながらないので促進剤になりました😅こわいですけど、なんとかなりますよ👍出産て神秘ですよね?

• でん

でん

2週間前にも促進剤トライして帰らされてるので、何となくじわじわくる痛みを経験したのですが、本陣痛に繋がらなかったので😂
    久々の出産なので感覚忘れてしまいました😇何とかなる精神で頑張ります💪

• 11月6日
ラティ

3人とも促進剤で産んでますが、急にドンッと来る訳では無いのでそこは大丈夫です🌱
ただ、促進剤と自然ではやはり促進剤のが痛いそうですが
出産は痛いものです😇
そして 赤ちゃんを見たら、そんな痛みもぶっ飛びます👏

• でん

でん

先生も言うてました😂
    結局痛いのは同じだから〜と😂
    促進剤を未遂で今まで経験してきたので、明日はどんな感じになるかなーとドキドキしてます🥹

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

一人目は陣痛で二人目は促進剤でしたが、どっちも一緒でした😁
私も怖かったですけど、痛み増していくごとに「もうすぐ会えるー!」が強くなってきてあっという間でした☺️

頑張ってください!

• でん

でん

もうすぐで会えるー!っていう喜びに変えて頑張らないといけないですね💪
    赤ちゃんも狭い道を通るのできっとしんどいと思うので🥺
    頑張ります🥺

• 11月6日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

長女のみ破水からの陣痛、長男と次女は促進剤でした!
自然の痛みはもう覚えてませんが…
自然も促進剤も痛いのは痛いです🤣🤣

促進剤なら状態を見ながら薬の量を増やしていくので、いきなり激痛きたー!!!とはならないと思います😊

でんさんのお腹の中…相当心地よいんですね🤩💕💕💕

• でん

でん

痛いのは同じですね😂笑
    2週間前もMAXで点滴2本打ってたんですけどね🤣
    陣痛なかなかこないし、何回もおしっこ行きたくなるから、色んな線つけてトイレまた行かないといけないのかーという気持ちもあります😂

居心地良すぎて大きくなり過ぎてるのも困ります😂笑

• 11月6日
なぁぷしゅ

子ども1人ですが促進剤でした💦
でも私の場合痛くなくてただひたすらお尻から生まれるー!!って感じでした🤣

• でん

でん

私も1人目の時は、うんちを我慢するような痛さでした😂
    似たようなところから出てくるので何となく似てるんですかね😂笑

• 11月6日