妊娠・出産 切迫で初期から動けなかった人いますか?やはり全く運動などはせずですよ… 切迫で初期から動けなかった人いますか? やはり全く運動などはせずですよね?どうやって日々を過ごしてましたか?そして出産、産後はどうでしたか? どんどん筋肉がなくなっていって、ああこのままどうなってしまうんだろう、と不安だらけです 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 運動 産後 出産 肉 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 7wから切迫でした! 点滴の副作用で、これだと産めなさそうと言われ退院させてもらいましたが、出産は楽勝でした🙏 元々BMI14で筋肉も全くないです! 11月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント