お金・保険 三井住友銀行、デビットカードを使っていますがクレジットカードに変更… 三井住友銀行、デビットカードを使っていますがクレジットカードに変更するにはアプリでどのように操作したらいいでしょうか?(Olive) 最終更新:2023年11月7日 お気に入り アプリ クレジットカード 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ゆちゃ ここをタップすると、支払いモード変更の画面出てきますよ🙆♀️ 11月6日 はじめてのママリ🔰 やってみましたが、デビットモードのみでした。 解約して作り直さないと出来ないのでしょうか? 11月7日 ゆちゃ 解約しないと出来ない、と書いてありますね🤔 ただOliveに切り替えたときに、自動でクレジットの審査が入っているはずなので、現時点で使えていないと言うことは審査が通らずクレジットは使えない可能性ありませんかね🤔 11月7日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってみましたが、デビットモードのみでした。
解約して作り直さないと出来ないのでしょうか?
ゆちゃ
解約しないと出来ない、と書いてありますね🤔
ただOliveに切り替えたときに、自動でクレジットの審査が入っているはずなので、現時点で使えていないと言うことは審査が通らずクレジットは使えない可能性ありませんかね🤔