コメント

はじめてのママリ🔰
うちそれです😀
神谷のフルハイトドアです。普段は開けっ放しでファッションショーする時だけ閉めてます😂
はじめてのママリ🔰
うちそれです😀
神谷のフルハイトドアです。普段は開けっ放しでファッションショーする時だけ閉めてます😂
「住まい」に関する質問
大手のお家や家の紹介をしているSNSを見ると素敵だな〜と羨ましく思ってしまいます🥲 貯金、子供がしたいことをさせてあげる、旅行…等 お金のことはあまり気にせず楽しく過ごしたいと思い、背伸びはせず現実的に考えてミ…
(長文ほぼ愚痴です)騒音問題で、賃貸の集合住宅→賃貸戸建てに引っ越した方! 引っ越して良かった点、悪い点など教えて欲しいです😭 過去に深夜に帰宅する方が上階に越してきて、ものすごい足音と物音がうるさくて一睡も…
新築住宅街に家を購入して住んでいます 60坪くらいの敷地に駐車場2台分ほど空きスペースがあり 目隠しフェンスは無く丸見えになっています そこにガーデンチェアを置いて子供とお茶したいなと思っています 我が家は南向…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!使い心地はどうですか?
開け閉めの時に手垢がつくのか?と、子供が女の子なので思春期にファミクロで着替える時に鍵がかからないのはどうなのかな…と迷っています😣
はじめてのママリ🔰
全面鏡じゃないです。
ライン取手があって、鍵も多分つけられるのではと🤔鏡との距離が殆どないけど全面が鏡でなくても十分全身が見えます😀
全面鏡だと絶対に指紋つくと思います🤔
拾い画ですがこんな感じです!
はじめてのママリ🔰
すごくいいですね!これなら悩みも解決できそうです。
担当に品番を言わなくてはならず、調べたら全面鏡のしか出てこないのですが、どのシリーズかわかったりしますか?💦
はじめてのママリ🔰
多分CUBEのこれだと思います。
うちのはスリット出掛けじゃなくて、普通の四角い引き出掛けでした💦
確かこのドアはスリット出掛けできなかったと思います。
全面鏡のも紹介されましたが、なんかちょっと全面は恥ずかしいし主張しすぎな感じがして😅
この鏡すごくちょうど良いです。2人は並べませんが1人で全身見るなら十分です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
担当に言ってみます!
確かに全面はいらないですね😂
鏡汚れたりとかあまり気になりませんか?