コメント
ママリ
未開封ですし油ものなので大丈夫なんじゃないかなと思います😂
気になるならトッピングではなく加熱料理専用として使われると良いかもしれません😂
退会ユーザー
いつもバターケースに入れる時は、1時間常温にしてからカットして冷蔵庫入れてます!
お腹壊したことないです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭🫶🏻
離乳食で使おうと思ってたんですが平気ですかね🥺?- 11月6日
-
退会ユーザー
子どもにも使ってます!
大丈夫だと思いますよ〜。- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!ちなみに無塩バターでも使ってますが?
- 11月6日
-
退会ユーザー
無塩バターほとんど買わないのと、無塩バターはカットしないので常温にしたことないです!
でも常温カットでも使うと思います☺️- 11月6日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭🫶🏻
離乳食で使うために買ったんですがいけますかね🙌
ママリ
私なら離乳食にも使っちゃいます😂
バターを1〜2時間出して常温にしてから作るレシピもたくさん存在しますし、再冷蔵で風味が劣る事もあるかもしれないですが、お店で出すわけではないので😁