サプリ・健康 弘前市内の病院で、会計時にクレジットカード等を利用できるところはあ… 弘前市内の病院で、会計時にクレジットカード等を利用できるところはありますか? 大人で内科を探しています。 健生は利用できるのは知っているので、それ以外でご存じの方がいらっしゃいましたら、教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 病院 クレジットカード 弘前市 りゅうママ(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 国立病院(弘前総合医療センター)もクレジットカード使用出来ますよ ご存知でしたらすみません 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント