子育て・グッズ お宮参りの産着って、レンタル派ですか?購入派ですか?せっかくなら買っ… お宮参りの産着って、レンタル派ですか?購入派ですか? せっかくなら買ってあげたいんですが、七五三のときに使うのなら、そのときに合った色を選んであげたいとも思っています。 産着と七五三の着物を合わせたい気もするし…。 今はレンタルが多いのですかね? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り お宮参り レンタル 七五三 着物 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママり レンタル一択でした(*^^*) 11月6日 えび 男二人ですが、ふたりともレンタルしました! 11月6日 しゃるる🏎 うちは購入して3歳の時に着ます。帯の時は私が来た着物着せます。 11月6日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント