雑談・つぶやき 子供たちのおもちゃが散らかり、リビングが泥棒入ったかのようになって困っています。朝は忙しくて片付けられず、帰宅後に改めて驚くことがあります。 うちだけだろうか… 子供たちが散らかしたおもちゃ 片付けを諦めてリビングが 泥棒入ったかのような… 足の踏み場もなく散らかり放題なのは… 朝は仕方ないしバタバタと行って 仕事から来てこの部屋入ると 改めてびっくりする。笑 最終更新:2023年11月6日 お気に入り おもちゃ 片付け るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちのがやばいです、、、 リビングに収納ないし狭く🥲 11月6日 るい コメントありがとうございます🤣💕 うちも収納少ないです😱 テーブルの上も床もやばいです…笑 ご飯食べる時ですら 片付け嫌で食べるスペースだけ 開けて食べてます😂 11月6日 退会ユーザー ダイニング180ででかめなんですが 起きっぱなしのパソコン 娘の絵描セット 食べた後の茶碗 めちゃくちゃやばい、、 床の食べ散らかした後の掃除 1日に何回も掃除機かけて😂 11月6日 るい ダイニングテーブル あるの羨ましいです🥹💕 家建ったらダイニングテーブルには おもちゃとか何も置かないようにしたいのが理想です😂😂 ほんとに… 掃除機かけてもですよね🤦♀️ 11月6日 退会ユーザー 家たっても、がらくたばかりだし断捨離したのになぜか二階からリビングに長女が持ってきてフロアがゴタゴタしたり。。 L字リビングで、狭すぎます、 リビングで旦那が寝てるから布団もあるし😂 カメムシも入るしで😂 11月6日 るい 断捨離しても そうなるんですね😂😂 来年🏠完成するので 私も断捨離する!! リビングにはおもちゃ置かない! 終わったらすぐ部屋に戻す! と思ってますが…😂 そう上手く行きませんかね😂😂 11月6日 退会ユーザー なんやかんや、捨てれないです! 11月6日 るい 私、捨てられないタイプで…笑 11月6日 退会ユーザー 捨てたんですが、やはり 残りますよね😂 前の園の作品も、捨てれない🤣 11月6日
るい
コメントありがとうございます🤣💕
うちも収納少ないです😱
テーブルの上も床もやばいです…笑
ご飯食べる時ですら
片付け嫌で食べるスペースだけ
開けて食べてます😂
退会ユーザー
ダイニング180ででかめなんですが
起きっぱなしのパソコン
娘の絵描セット
食べた後の茶碗
めちゃくちゃやばい、、
床の食べ散らかした後の掃除
1日に何回も掃除機かけて😂
るい
ダイニングテーブル
あるの羨ましいです🥹💕
家建ったらダイニングテーブルには
おもちゃとか何も置かないようにしたいのが理想です😂😂
ほんとに…
掃除機かけてもですよね🤦♀️
退会ユーザー
家たっても、がらくたばかりだし断捨離したのになぜか二階からリビングに長女が持ってきてフロアがゴタゴタしたり。。
L字リビングで、狭すぎます、
リビングで旦那が寝てるから布団もあるし😂
カメムシも入るしで😂
るい
断捨離しても
そうなるんですね😂😂
来年🏠完成するので
私も断捨離する!!
リビングにはおもちゃ置かない!
終わったらすぐ部屋に戻す!
と思ってますが…😂
そう上手く行きませんかね😂😂
退会ユーザー
なんやかんや、捨てれないです!
るい
私、捨てられないタイプで…笑
退会ユーザー
捨てたんですが、やはり
残りますよね😂
前の園の作品も、捨てれない🤣