コメント
ぽんず。
1人目は6wから2人目は7wくらいからつわりがありました!!これからくるかもしれないですね🥺🥺
わたしは営業職だったので、外をがんがんに出て歩いてましたが仕事続けましたよ☺☺
しんどいときは無理せず休ませてもらいながらお仕事、家事頑張ってくださいね😭😭
るるる🔰
わたしは妊娠3週目に歯磨きでえずくようになって妊娠がわかった感じですが、本格的になったのは妊娠6週目で、7週目から11週目まで休職して、まだつわりが治らず12週目から16週目まで再休職中です💦
わたしも立ち仕事で、内容が調理なので重いもの持つことも多いし、味見と匂いがキツいっていうのもありまして、休職してなかったらキツかったなあと思います…💭おさまってから仕事できるかも少し不安です🫠
-
たゆ
6週目ですか…!じゃあ私はもうそろそろかもですね🥺!
私もカフェなので、においとかは心配です😖
おさまってからも何かと不安事は増えますし、できれは安静にしていたいですよね😭💦- 11月6日
ままり
6~7週くらいから始まったこともあれば、そのまま何もなかった時もあります。
幸いにも体調も良く、仕事してる方が気が紛れたので(その分夜がきつかったですが💦)
今回は36週から産休に入りました。
しんどい時は座らせてもらったりちょこちょこ小休憩挟ませてもらったりなどはしました。
maritanママ
私は5週後半から始まり、19週頃落ちついてきた感じですꈍ .̮ ꈍ
現在も立ったり座ったりですが予定日の1ヶ月前まで仕事する予定です٩( ´◡` )( ´◡` )۶
たゆ
コメントありがとうございます☺️
つわりきっときついと思うけど、赤ちゃんが居てくれると思えるだけで幸せですね🤭
すごい…🥺
それでも無事に出産なさったんですよね…!✨尊敬します🥹
ありがとうございます🥲