はじめてのママリ🔰
うちの子も2歳前半に癖みたいな感じで、よく受け口になってました。上の奥歯が生えてきてからは、ほとんど受け口をしないようになりましたよ!
確かに受け口は遺伝子するみたいですか、もともと受け口でなければ大丈夫と思いますよ。
はじめてのママリ🔰
うちの子も2歳前半に癖みたいな感じで、よく受け口になってました。上の奥歯が生えてきてからは、ほとんど受け口をしないようになりましたよ!
確かに受け口は遺伝子するみたいですか、もともと受け口でなければ大丈夫と思いますよ。
「2歳」に関する質問
2歳の息子に対して本当に腹が立ちます。 お着替えもおむつ替えもケタケタ笑ながらカーテンに隠れたり机の下に隠れたり。 お風呂入る?や、ねんねする?ご飯食べる?と聞いても、お風呂入らない!ねんねしない!ご飯食べ…
生後11ヶ月 歯磨き 口臭 生後11ヶ月の我が子が歯磨きをすごく嫌がります泣 今は歯は4本だけなので、ここ数日はガーゼで拭くだけにしてますが口臭が気になります あと歯が部分的に黄色っぽく変色しているのも気にな…
2歳クラスで入園式。 室内での入園式で、お子様の靴はどうされましたか? 服や靴下はフォーマル予定ですが、靴…すぐ脱ぐだろうし…なんて考えてしまってます🤔 サイズ的にもその1日しか恐らく使わなさそうで… かといって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント