お出かけ 今度の土曜日に、私の兄の娘(姪っ子)の節句祝いで食事会に招待されまし… 今度の土曜日に、私の兄の娘(姪っ子)の節句祝いで食事会に招待されました(((o(*゚▽゚*)o))) 何か手土産を持って行きたいと思うのですが、私は男の子のママなので女の子ママは何が貰えたら嬉しいのだろうと悩んでしまいます。。 ネットで調べると、子供が喜びそうな知育玩具や服、ギフト券、カタログギフト。とありますが( ゚д゚) アドバイスください!!! ちなみに、姪っ子は1歳になったばかりで、2月生まれなので初節句ではないです! 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 1 ギフト 食事 女の子 男の子 1歳 服 知育玩具 姪っ子 ちなてい(8歳, 10歳) コメント ☆ちゃきママ☆ ケーキなどいかがですか?(*´꒳`*) 生クリーム食べれなかったら、お店によっては豆乳クリームで作ってくれるとこもあるので✨きっと喜んでくれると思いますよ☆ 2月28日 ちなてい なるほど!! 検索してみますね( ^ω^ ) コメント頂けて助かりました♡ ありがとうございます♡ 3月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなてい
なるほど!!
検索してみますね( ^ω^ )
コメント頂けて助かりました♡
ありがとうございます♡