※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体外受精で1人目は1回で妊娠、2人目も1回で妊娠しましたか?何回かかかりましたか?

体外受精、1人目を移植1回目で妊娠した方!
2人目も体外受精だった方!

2人目も1回目で妊娠しましたか??何回かかかりましたか🥺??

コメント

ゆう

1人目は1回4AA

2人目は残っていた
①3BCアシストハッチング後5BCで流産

採卵し、
②4AAで心拍確認後流産
不育症検査問題なし
③3BB陰性

採卵し、
④5BBで妊娠、継続中です。

妊娠まではできるのに流産が2度続いて心折れかけましたが、早めに2人目に取り掛かってよかったなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そして妊娠おめでとうございます🙇‍♀️✨
    流産お辛いですよね😣
    私も1人目苦労したので、早めに2人目取り掛かろうかなと思います🥺

• 11月6日
楓🌈🕊🕊🕊

まさかの2人目も1回で妊娠出産でした🥹
しかも他院だと凍結しないところも多い初期胚盤胞の5日目G2で、AHAして5AB、妊娠出産という感じでした。

さすがに3人目はそうはいかず…約2年半、再採卵も挟みながら7回連続で陰性や稽留流産で…一昨日2個移植しました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    2人目も一回だったんですね✨1人目一回でしたが、それまでの治療で苦労したので2人目どうかなって不安で😫

3人目も治療中なんですね🥺陰性や流産、お辛いですよね😭💦
    今回の卵ちゃんしっかり着床してくれますように💪応援してます🙇‍♀️✨

• 11月6日
ママリ

1人目一回目、
その時の受精卵で全部良好胚でしたが2人目は4回目でした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    中々2人目も1回目でというのは難しそうですね😱
    凍結胚残り1個しかないのですが、もう一回は採卵経験することになりそうです😫

• 11月6日