トミカ博でトミカビーム付きチケットは子供用で、大人は通常チケットで入場可能ですか?
トミカ博について教えてください!
トミカビーム付きのチケットは子供の分だけで、大人は普通のチケットで入場はできるのでしょうか?
- ママ(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
よこ
その買い方で大丈夫ですよ★
夏にトミカ博に子供ビーム付き、大人2人で1人ビーム付き、1人普通の入場券で行きました★
トミカ博について教えてください!
トミカビーム付きのチケットは子供の分だけで、大人は普通のチケットで入場はできるのでしょうか?
よこ
その買い方で大丈夫ですよ★
夏にトミカ博に子供ビーム付き、大人2人で1人ビーム付き、1人普通の入場券で行きました★
「お出かけ」に関する質問
平日に電車でディズニーに行くことが多い方にお聞きします🙇 帰りはだいたい何時ごろに舞浜駅を出ていますか? その時の電車の混雑状況はどうですか? 1/6(月)または1/7(火)にディズニーランドに行こうと思っています🙋♀…
ディズニー詳しい方教えてください! 数年ぶりにディズニーに行きますがスタンバイパス?って 一つの端末で2枚とか取れるんでしょうか? 私が2枚とって旦那も2枚とれたら2回乗れるんでしょうか?
ディズニー詳しい方教えてください🙇♀️! 来年の1月末、大阪からディズニー行く予定です! 私も主人も初めてで、5歳の娘がどうしても 行きたい!というので行くことになりました😊 そこで、何から始めて良いのか... 平日…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
よこさんはチケット前々から購入しましたか?
数ヶ月前から予定立てると当日体調不良ってことがよくあるので直前になって買おうか悩んでいます💦
よこ
東京開催の時は夏休みにかかる日程だったので発売開始日に購入しました★
子供ってここぞって時に体調崩しますよね😂
トミカビーム付きのチケットは完売すると思いますのでやはりあらかじめ購入して、
お子様の体調が万全に越した事はないんですが万が一の時はXやフリマアプリでお譲りしても良いかと思います★
ママ
トミカビーム付きは売切れるんですね💦
たしかに、お譲りするって手もありますね👍早めに買おうと思います!