※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

トミカ博でトミカビーム付きチケットは子供用で、大人は通常チケットで入場可能ですか?

トミカ博について教えてください!
トミカビーム付きのチケットは子供の分だけで、大人は普通のチケットで入場はできるのでしょうか?

コメント

よこ

その買い方で大丈夫ですよ★
夏にトミカ博に子供ビーム付き、大人2人で1人ビーム付き、1人普通の入場券で行きました★

• ママ

ママ

ありがとうございます!
    よこさんはチケット前々から購入しましたか?
    数ヶ月前から予定立てると当日体調不良ってことがよくあるので直前になって買おうか悩んでいます💦

• 11月6日
  • よこ

よこ

東京開催の時は夏休みにかかる日程だったので発売開始日に購入しました★
    子供ってここぞって時に体調崩しますよね😂
    トミカビーム付きのチケットは完売すると思いますのでやはりあらかじめ購入して、
    お子様の体調が万全に越した事はないんですが万が一の時はXやフリマアプリでお譲りしても良いかと思います★

• 11月6日
  • ママ

ママ

トミカビーム付きは売切れるんですね💦
    たしかに、お譲りするって手もありますね👍早めに買おうと思います!

• 11月6日